![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 11 Пользователь №: 3,532 Место Жительства:Москва Возраст:14 ![]() |
ну где же фото???
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-July 11 Пользователь №: 3,634 Место Жительства:Украина, г.Житомир Возраст:28 ![]() |
Привет всем. Я вот тоже решил сделать полноприводного монстрика. Тебе советую пружинки заменить на карданчики, они не выдержат нагрузок и полопаются, проверено!!! Я буду стараться выкладывать фото по ходу работы. Аппаратуру я собирал сам, но скажу что проще купить. Передатчик и приемник требуют серьёзного познания радиотехники, а вот регулятор хода и рулевая машынка работает без проблем, их я тоже сам сделал. аппаратуру (передатчик и приемник) я заказал, это проще и дешевле, знаю по своему опыту.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Привет всем. Я вот тоже решил сделать полноприводного монстрика. Тебе советую пружинки заменить на карданчики, они не выдержат нагрузок и полопаются, проверено!!! Я буду стараться выкладывать фото по ходу работы. Аппаратуру я собирал сам, но скажу что проще купить. Передатчик и приемник требуют серьёзного познания радиотехники, а вот регулятор хода и рулевая машынка работает без проблем, их я тоже сам сделал. аппаратуру (передатчик и приемник) я заказал, это проще и дешевле, знаю по своему опыту. ![]() ![]() а как ты регуль и серву делал есть фото?! или ссылочка?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:22 |