Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Первый r\c заплыв на поле Дыбенко!, видео и фото
R_K
сообщение 15 Jun 2008, 16:57
Сообщение #1

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28

Хоть я пока и не успел приобрести самолет-амфибию, как Петр, поплавать получилось раньше него smile.gif!
Ко мне в гости приехал родственник-друг с солнечной Карелии и я на выходных приобщал его к авиамоделизму. Погода вечером в пятницу и субботу была идеальной, но в пятницу нам компании никто не составил, в субботу, когда мы приехали на поле уже был Алексей (когда уезжали, приехала еще группа товарищей).
Мое многострадальное крыло опять доказало свою идеальность на роль тренера и Миша (родственник-друг) за десять полетов (почти без опыта симулятора) уже более-менее уверенно держался в воздухе, правда в субботу он совершил всего два полета, один закончился на дороге в метре от моей машины blink.gif , ВТОРОЙ В РЕКЕ ОККЕРВИЛЬ. Причем когда я пришел помочь с поисками аппарата, Миша уже выяснил, что дно в речке глинистое и ноги сразу засасывает выше колена, т.о. крыло в воде на той стороне, мы на этой, реку не форсировать sad.gif. При этом и двигатель, наполовину опущенный в воду и элевоны работали!, но крыло было развернуто носом к противоположному берегу, поэтому своим ходом было не доплыть. К счастью в машине был спининг, к спасательной операции присоединился Алексей в качестве видеооператора, и профессиональный карельский рыбак с 20той попытки развернул блесной крыло к нам! Я дал полный газ, вопреки прогнозам Алексея крыло не взлетело, а наоборот заглубилось blink.gif , но до пункта назначения доплыло smile.gif. Результаты: приемник, регулятор даже не промокли, их спас скотч, сервы, АКБ, двигатель были полностью в воде, но все работает i01023.gif. Теперь я не знаю, что нужно сделать с крылом, чтобы оно сломалось smile.gif.
Прикреплённое изображение

Ссылка на видео заплыва:
http://s302.photobucket.com/albums/nn86/R_...urrent=wing.flv
После заплыва мы с Алексеем (он на биплане, я на Эдже) устроили учебный бой, довольно забавно получилось:
http://s302.photobucket.com/albums/nn86/R_...rrent=fight.flv
Ссылка на видео посадки трояна с пятничных полетов:
http://s302.photobucket.com/albums/nn86/R_...t=t-28_land.flv
Крыло и эджа на нашем поле вы больше не увидите, сегодня они уехали покорять суровое небо Карелии hi.gif , я начал собирать экстру 10-го размера
Прикреплённое изображение
Go to the top of the page

+Quote Post
Denisx1
сообщение 15 Jun 2008, 18:32
Сообщение #2

Advanced Member

Из: СПБ
Место Жительства:SPB Возраст:23

coffe.gif blink.gif

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Pett
сообщение 15 Jun 2008, 19:30
Сообщение #3

Advanced Member

Место Жительства:С-Петербург Возраст:28

excellent.gif
А лодку я уже потехоньку строю.. embarrassment.gif
Значит говориш, мне надо пока потренероваться спининг забрасывать??? Чтож хорошо.., учту.. i01108.gif tongue.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic