![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Инфо для всех:
Обновился в автоматическом режиме до версии 2.5u. Полёт нормальный, как в локальном режиме, так и в сетевом многопользовательском. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
УПС
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Откатил на версию 2.5t. Снова работает. Убрал автоматическое обновление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Сань, а я поставил все работает нормально
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-February 10 Пользователь №: 2,463 Место Жительства:Г.Балашиха Возраст:36 ![]() |
По порядку ![]() В виндах аппаратура должна быть видна как обычный джойстик, чтобы средствами винды его можно было откалибровать. Подойдет любая схема (ppjoy, ppjoy smartpropoplus, китайский кабель USB). Эмулятор отобразит доступные в системе джойстики и в дальнейшем будет его использовать в симе. Вообще должен работать на всех версиях. Версия 1.05 вообще странная она у меня вылетала, поэтому не смог с ней проверить ![]() Этот баг знаю, исправлю в ближайшее время. Обновляйтесь до последней (2.5.t). Вообще, после обновления полезно перегрузить комп, так, на всякий случай))) Мне человек дал сим на диске. Я его поставил и никак не получается подцепить шнур через китайский USB. Он мне после запуска программы рисует коробочку адаптора и пишет что я не сканектился. А на AFPDлюксе все работает и видит мой пульт через USB девайс прекрасно. Распаковал эмулятор третий в самой папке Phoenixa а запустить не получается. Как можно связаться для вопросов кроме форума. Если конечно можно. |
|
|
![]()
|
|
Всё нормально. Ложная тревога была значит.
|
|
|
![]()
|
|
Мне человек дал сим на диске. Вы какой файл запускаете-то? Надо вот этот: launcher.exe , а не phoenixRC.exe !Я его поставил и никак не получается подцепить шнур через китайский USB. Он мне после запуска программы рисует коробочку адаптора и пишет что я не сканектился. А на AFPDлюксе все работает и видит мой пульт через USB девайс прекрасно. Распаковал эмулятор третий в самой папке Phoenixa а запустить не получается. Как можно связаться для вопросов кроме форума. Если конечно можно. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-February 10 Пользователь №: 2,463 Место Жительства:Г.Балашиха Возраст:36 ![]() |
Вы какой файл запускаете-то? Надо вот этот: launcher.exe , а не phoenixRC.exe ! Этот и запускаю он после распаковки кубиками трехцветными стоит. А при запуске открывается табличка что это мол SimEmu Choose Joystick to use Драйвер rc джойстика майкрософт А ниже кнопка run phoenix |
|
|
![]()
|
|
Всё правильно значит делаете.
А в SimEmu есть возможность выбрать из нескольких джойстиков? Или только один в системе установлен? Если возможность есть, то надо поиграться выбором. Если нет, то тогда я не знаю и надо автора SimEmu пытать. |
|
|
![]()
|
|
Этот и запускаю он после распаковки кубиками трехцветными стоит. А при запуске открывается табличка что это мол SimEmu Choose Joystick to use Драйвер rc джойстика майкрософт А ниже кнопка run phoenix Александр с кем можно проконсультироваться по установке и запуску этого сима. |
|
|
![]()
|
|
Александр с кем можно проконсультироваться по установке и запуску этого сима. В этой теме может кто ещё откликнется и с автором конечно. Но он тут давно не появлялся вроде, но оно и понятно: всё работает вплоть до сегодняшнего обновления тоже. Что автор скажет? У него всё в порядке вроде - проблема какая-то на Вашем компе или со шнурком.А какая версия у Вас стоит сейчас? Обновилось сегодня всё до 2.5u А Вы что-то про "до третьей версии" сказали? Это так? |
|
|
![]()
|
|
В этой теме может кто ещё откликнется и с автором конечно. Но он тут давно не появлялся вроде, но оно и понятно: всё работает вплоть до сегодняшнего обновления тоже. Что автор скажет? У него всё в порядке вроде - проблема какая-то на Вашем компе или со шнурком. А какая версия у Вас стоит сейчас? Обновилось сегодня всё до 2.5u А Вы что-то про "до третьей версии" сказали? Это так? У меня v2.5a beta Может я эмулятор не установил. Кроме пульта и usb адаптера что еще нужно для запуска? У вас если пульт не подключать на экране появляется коробочка с вилкой ? |
|
|
![]()
|
|||
У меня v2.5a beta В линейке версий, которые я одну за другой ставил, такой и не было. Странно.Цитата Может я эмулятор не установил. Ну вроде установили же? Это то, что в стартовом посту этого треда всего.Цитата Кроме пульта и usb адаптера что еще нужно для запуска? Ничего. Запускаем SimEmu, определяет в нем с каким джойстиком работать будем ('nj если несколько джойстиков отображается), и жмём в SimEmu "Запустить Феникс". Всё. Цитата У вас если пульт не подключать на экране появляется коробочка с вилкой ? Ну да. Если Феникс запускать без эмулятора, то выскакивает.Эмулятор вот так выглядит: |
||
|
|||
![]()
|
|
А как понять что эмулятор запустился?
Я его распаковал в папку симулятора. Надо на что жать еще или все таки у меня usb адаптер не подходит. В игровых устройствах его хорошо видно. |
|
|
![]()
|
|
А как понять что эмулятор запустился? Так он виден на экране когда запущен! Второй рисунок. В нём, нажатием на кнопку Run Phoenix, уже и запускаем сам авиа-симулятор. Если же запускать при выключенном SimEmu, то тогда конечно и получится та ошибка, которую Вы описываете.Цитата Я его распаковал в папку симулятора. Всё правильно. Там ему и место. Два файла:launcher.exe phnxdll.dll Цитата Надо на что жать еще или все таки у меня usb адаптер не подходит. В игровых устройствах его хорошо видно. Всё должно работать судя по тому как Вы описываете. Хотя конечно может быть какой-нибудь нюанс с USB-шнурком, но вроде пока ни у кого подобных проблем не возникало.
|
|
|
![]()
|
|
а можно мне скинуть вид картинки как выглядит это
Так он виден на экране когда запущен! Второй рисунок. В нём, нажатием на кнопку Run Phoenix, уже и запускаем сам авиа-симулятор. я думаю что эмулятор не запустил. а крякать симулятор нужно ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так выше же я уже её запостил: сообщение №94, вторая картинка. Спасибо огромадное у меня все заработало. Я поставил на ноут с вистой так приходится запускать эмулятор от имени администратора. А в домашнем компе при запуске цветовой кошмар в виде феерверка цветов первые 10секунд потом ругается про какую то ошибку а потом все отлично. Домашний у меня с xp. По ощущениям phoenix более реален чем AFPD. Модели по поведению очень похожи на мои пилотажки. |
|
|
![]()
|
|
Рад, что смог помочь
![]() Модельки в Фениксе настраиваются хорошо. Можно большого реализма добиться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 21:11 |