![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Слава! Дима! С Новым Годом!
![]() А в поля кто-нибудь вообще ездит сейчас? В Лаврики там и т.п.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Спасибо,Саня.
Тебя так же с Новым годом! Здоровья ,удачи, а остальное приклеим. Заезжал,был мужичек, грохнул самик и уехал. Подождем февраля, когда посветлее станет. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 2,348 Место Жительства:Киров Возраст:33 ![]() |
Отличный эмулятор! Только вот кнопочки с пульта Logitech не пашут ( только джойстики)....
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,376 Место Жительства:Петербург Возраст:33 ![]() |
при апгрейде до 2.0 и выше просит родной шнур
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Пост №51 читаем.
![]() Все нормально работает ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-January 10 Пользователь №: 2,412 Место Жительства:Красноярск Возраст:24 ![]() |
А у меня почему-то постоянно ошибку выдает. Два разных шнурка и на обоих одно и тоже. Windows XP SP3 Тоже была такая проблема с версиями 2.5. Точно не уверен, но мне кажется помогло вот что: переставлял все заново начиная с версии с торента, но перед установкой апдейта до 2.5. запустил сим в версии 2.00. Она пошла. А потом дальше проапгрейдил до 2.5k.И все заработало. Но не уверен что именно это помогло. Возможно помогло обновление directX. |
|
|
||
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-January 10 Пользователь №: 2,412 Место Жительства:Красноярск Возраст:24 ![]() |
А у меня вопрос такой, к piroflip. У меня шнурок обычный китайский, под XP его эмулятор нормально распознает как джойстик и все работает. А под win 7 в окошке выбора джойстика в эмуляторе пустота. Хотя реалфлайтовский эмулятор все распознает. Я думаю связано с тем, что система это устройство определяет как то по другому, не как джой. В диспетчере устройств при подключении появляются: HID совместимый игровой контроллер и USB устройство ввода. Возможно ли что-нибудь сделать? Заранее спасибо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
удалось обмануть эмулятор при помощи связки ppjoy и ppjoyjoy. То есть, на созданный в ppjoy виртуальный джой вешаются каналы с моего устройства через утилиту ppjoyjoy. Так все работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 2,386 Место Жительства:Великий Новгород Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
Тоже была такая проблема с версиями 2.5. Точно не уверен, но мне кажется помогло вот что: переставлял все заново начиная с версии с торента, но перед установкой апдейта до 2.5. запустил сим в версии 2.00. Она пошла. А потом дальше проапгрейдил до 2.5k.И все заработало. Но не уверен что именно это помогло. Возможно помогло обновление directX. Да, действительно помогла пошаговая установка всех патчей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Руссик для первых версий.
Для более новых версий, ставить не пытайтесь, не пойдет.
Прикреплённые файлы
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 2,437 Место Жительства:Мск Возраст:34 ![]() |
коллеги,
подскажите пожалуйста, что я делаю нетак? Имею лицензионный сим Real Flight 4.5 и пульт к нему соотвецтвенно ![]() Устанавливаю феникс пошагово как указано с постоянными перезагрузками. Обновляю директ икс. Винда - ХР Винда видит пульт от RF 4.5 как InterLink Elite. Больше никаких джойстиков не видит. Феникс хоть убей не видит этот пульт и требует законнектить пульт от феникса. Ланьчер имеет в списке только драйвер ПС джойстика Микрософт. В чём проблема то?? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 2,386 Место Жительства:Великий Новгород Возраст:32 ![]() |
сообщение #71
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 2,437 Место Жительства:Мск Возраст:34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет рекомендаций??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 21:11 |