![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Багу исправил (обновил приложенный файл), должно все заработать. Работает. Спасибо!У меня вроде тоже всё теперь работает, не вылетает пока. Сделал всё педантично: сперва всё зачистил, потом поставил версию 1.3 с торрентов. И последовательно все обновления с сайта, каждый раз перезагружая комп. Много время конечно занимает, но зато потом надеюсь глюков не будет. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 2,167 Место Жительства:Москва Возраст:22 ![]() |
Возможно ли использовать InterLink controller от RealFlightG3?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 2,163 Место Жительства:Москва Возраст:27 ![]() |
Смотря как он определяется в системе, если как джойстик, думаю, можно. К сожалению, у меня его нет и проверить я не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
ОФФ: спасибо автору таблетки за возможность. Сутки прошли - полёт нормальный. Ниичего не глючит, сетевая онлайн версия игры забавна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,996 Место Жительства:Спб Возраст:39 ![]() |
А с Вистой кто пробовал? На ХР у меня не захотел запускаться. Установил все как писали выше. При загрузке когда бежит кружек в момент инициализации USB девайса выскакивает окошко "phoenixrc.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,996 Место Жительства:Спб Возраст:39 ![]() |
Проверил с Вистой, не работакт....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 2,163 Место Жительства:Москва Возраст:27 ![]() |
У меня работает и с Вистой и с ХР.
Попробуйте вместо своего джойстика поставить PPjoy и запустить в режиме PPKey (с вводом от клавиатуры). Что за адаптер используете? Сколько джойстиков показывает эмулятор? Какая версия симулятора? Хоть раз запускался? Запускается ли без эмулятора? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Спасибо автору. Ничего не глючит.
![]() ![]() ![]() Все нормально работает. ![]() ![]() ![]() Кстати, почему никого в онлайн нет? ![]() А где еще модельки можно накопать? Почему русский не идет?????????? -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Сань, привет попробуем, аппу зарядим.
Странно русский не идет, хотя в опциях есть. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-November 09 Пользователь №: 2,175 Место Жительства:Краснознаменск Возраст:26 ![]() |
Друзья, а где сейчас можно приобрести этот Сим в Москве? Если можно то ответы или в личку или на мыло skliss@mail.ru Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Начну по порядку.
Версия 2.5t. Поставил PPjoy и запустил в режиме PPKey, и о чудо он запустился УРА.... Но вот с моим шнурком он не хочет работать. Показывает два, с моим выдает ошибку, с PPjoy прога запускается. Может попробовать другой например этот. Аппа JR9303. С джоем скачал все обновления, модели, пейзажи. С уважением Юрий! |
|
|
![]()
|
|
Убедитесь что ваш донгл работает в режиме обычного джойстика, а не эмулирует специфический донгл для Феникса.
Откалибруйте джойстик в виндах. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 2,190 Место Жительства:Москва Возраст:17 ![]() |
Здравствуйте.
Работает только версия 1.3, стоит поставить что-то выше, как программа требует файл zlib1.dll. Может кто-нибудь сможет кинуть мне на почту этот файл. rdv@rgc-trade.com Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Работает только версия 1.3, стоит поставить что-то выше, как программа требует файл zlib1.dll. Может кто-нибудь сможет кинуть мне на почту этот файл. rdv@rgc-trade.com Спасибо. Этот файл скорее всего есть и у тебя на компе, просто в другой директории.А вообще у меня тоже такая заморока была, но я сделал как описал выше: всё снёс, поставил базовую версию (с торррентов) и затем педантично апгрейдил по одной следующие версии, вплоть до последней. И всё стало работать просто идеально. ЗЫ. Отправил конечно на майл, раз просишь, но после zlib.dll прога у тебя начнёт и другие файлы требовать. И всё равно будет глючить. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ, все заработало.
![]() После установки дров PPJoy мой шнурок успешно инициализировался и заработал ![]() Спасибо автору, респект и уважуха... |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 2,190 Место Жительства:Москва Возраст:17 ![]() |
Спасибо, сделал все, как написали и версия 2,5k работает, а вот те, которые через апдейтер ставятся - нет. Вернее они даже не устанавливаются. Запускаю апдейтер, он загружает феникс и все, больше ничего не происходит(( Из-за чего это может быть?
|
|
|
![]()
|
|
Dmity-уточните, что и как не ставится?
Ставится все, поля новые, самики. Есть даже Московское поле. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Все заработало, спасибо огромное.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:29 |