![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 4,390 Место Жительства:Харьков Возраст:23 ![]() |
Добрый день!
До недавних пор все работало харашо. поменял винду на х64 и появился глюк: у джойстика канал который газ работает не правильно...фенкс воспринимает тока две крайности 0 и 100...причем 0газа - от 0 и до половины хода, а 100газа - от пловины хода и до предела соответственно...тоесть пропала плавность газа...а все остальные каналы работают как положенно аилероны руль высоты руль курса... да и еще также как и газ работает канал Gear/Pit....у меня паника....снес сим который был у меня обнавлен до 4...все занава сделал...нечего не изменилось...газ у меня слева ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-January 10 Пользователь №: 2,339 Место Жительства:Клин Возраст:31 ![]() |
Использую феникс вместе с хардовым эмулятором шнура (без ланчера). Все работало норм много лет. Обновил феникс до версии 4.0.p. Программа при запуске стала вылетать если хардовый эмулятор подключен к УСБ. Если нет - запускается. Кто сталкивался?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-February 15 Пользователь №: 4,884 Место Жительства:Томская область,г Стрежевой Возраст:31 ![]() |
эмулятор для PhoenixRC v5,0 г нет в природе?
не могу найти нигде |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-February 16 Пользователь №: 4,988 Место Жительства:Уфа Возраст:40 ![]() |
Похоже, пока нет. ((((
Видимо, придётся заказывать http://www.aliexpress.com/item/Big-Discoun...2372469273.html Хотя, обещают, что с ним и RealFlight 7 будет работать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:34 |