![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20-January 08 Пользователь №: 123 Место Жительства:Москва Возраст:42 ![]() |
Заметил небольшую задержку по управлению, сам симуль не тормозит и проц грузит не на 100%. Задержка одинаковая и через эмуль и через свой шнурок. Рулить 3D вертолётом с такой задержкой нереально. На двух ноутбуках сравнивал - одинаково, на нормальном компе пока не проверял. Это только у меня так или у всех?
Кстати, RFG4.5 на этих ноутах не тормозит, а он попрожорливее будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 22-May 08 Пользователь №: 354 Место Жительства:москва Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-May 11 Из: Гвинея Бисау Пользователь №: 3,527 Место Жительства:7777777 Возраст:77 ![]() |
Я думаю все ждали "бесплатную" версию этого симулятора. Знаю, есть "железные" эмуляторы донгла, но вашему вниманию представляется софтовый эмулятор. Вам нужен в системе только джойстик (аппаратура). Все вопросы и пожелания ко мне в личку или в эту тему. Скачать образ диска можно в торренте или осле. тут, например, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3332380 Ставьте все последнии апдейты и наслаждайтесь!! Распаковать в папку где установлен сим. Запускать через launcher.exe. К стати, вот здесь - http://firebit.org/35901-phoenixrc-3.0-full-set-2011-pc, как мне кажется, более грамотная раздача лежит. У меня встала быстро и без пыли. И русификатор нормальный. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30-October 11 Пользователь №: 3,787 Место Жительства:Узбекистан, Ташкент Возраст:33 ![]() |
Всем, громадное спасибо, за ответы в этой ветке. Прочитал все, вопросов не осталось.
Автору таблетки мега респект. Летал в RFG4, теперь есть с чем сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-December 11 Пользователь №: 3,838 Место Жительства:qwerty Возраст:33 ![]() |
После последнего обновления пропал режим обучения и режим полета в интернете.
Кто знает как снова включить их? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-December 07 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5 Место Жительства:Санк-Петербург Возраст:32 ![]() |
У кого есть вот такой файл от феникса Futaba_T8FGH.pxc ???
он может находится у вас в ..\PhoenixRC\resources\defaultSettings\Settings\mappingProfiles\Futaba\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-December 07 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5 Место Жительства:Санк-Петербург Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-February 12 Пользователь №: 4,003 Место Жительства:Ярославль Возраст:35 ![]() |
А какая модель в этом симе по показателям примерно равна E-sky Honey Bee CP3? Только купил себе игрушку - жалко разбить в первые 10 секунд полёта.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-August 11 Пользователь №: 3,680 Место Жительства:заМКАДье Возраст:22 ![]() |
Подружится ли пульт от e-sky honey bee 3 с родным шнурком (e-sky) с фениксом? Если да то какие танцы с бубном нужны?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-August 12 Пользователь №: 4,263 Место Жительства:Спасск-Дальний Возраст:22 ![]() |
На Windows 7 x64 не пашет( совместимость со всем пробовал неработает. только с 95 виндой если совместимость ставлю то появляеться драйвер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-August 12 Пользователь №: 4,263 Место Жительства:Спасск-Дальний Возраст:22 ![]() |
Это на компе у меня так. на ноуте х32 всё отлично работает. за исключение 1глюка который мне уже пару месяцев не даёт летать=((( Когда стик хвоста влево норм вправо на процентах 75% он резко выворачиваеться влево(в симе) точно так же и с алеронами и рудером.
|
|
|
![]()
|
|
У меня Win7 64x - всё отлично запускается. Доапгрейдлся до последней версии без проблем.
У меня такой эффект что по ощущениям будто бы большие экспоненты на стиках стоят. Залез в управление - все харакретистики линейны. Есть мысль, чтобы поправить это обратные экспоненты в настройках выставить. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Может расходы, а не экспоненты?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-November 12 Пользователь №: 4,324 Место Жительства:Харьков, Украина Возраст:33 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:34 |