![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 2,163 Место Жительства:Москва Возраст:27 ![]() |
Я думаю все ждали "бесплатную" версию этого симулятора. Знаю, есть "железные" эмуляторы донгла, но вашему вниманию представляется софтовый эмулятор. Вам нужен в системе только джойстик (аппаратура).
Все вопросы и пожелания ко мне в личку или в эту тему. Скачать образ диска можно в торренте или осле. тут, например, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3332380 Ставьте все последнии апдейты и наслаждайтесь!! Распаковать в папку где установлен сим. Запускать через launcher.exe.
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Где обещаное лекарство-то?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 2,163 Место Жительства:Москва Возраст:27 ![]() |
Упс, забыл приложить. Исправил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Не работает
![]() А какой интерфейс-то? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 23-September 09 Пользователь №: 1,957 Место Жительства:Тихвин Возраст:36 ![]() |
Обычный джойстик не пошел. Апапаратура то же че то не идет. Даже с железом которое шло до версии 1,5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Кряк подходит не по до все версии. У меня заработал на версии без каких либо апдейтов (первой) и на 2.0n, 2.5k. На 1.05f не пошло, на 1.04f забыл попробовать. Но думаю это не страшно - под последнюю работает и супер
![]() В процессе выловил баг, не знаю уж чего, кряка он или самого симулятора (в других симуляторах такого эффекта нет): При движении стика газа он увеличивается но буквально в последних процентах хода спадает на ноль. При отклонении ручки элеронов в лево - отклоняется влево, но на последних процентах отклоняется максимально вправо. По всем остальным каналам всё нормально, калибровку понятно делал. Кабель использовал обычный китайский USB за ~10$. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 23-September 09 Пользователь №: 1,957 Место Жительства:Тихвин Возраст:36 ![]() |
Шнур то какой USB? У меня стояла версия 1,5j я сразу обновил до 2n запускаю через эмуль Запускается окно там выбор языков щелкаю на любой внизу надпись Initilizating или что то вроде этого и все висяк. В диспетчере надпись (не отвечает). Хоть Аппаратура хоть джойст USB. Вот такая ерунда.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот переставил версия 1,3с с USB джойстиком пошла
|
|
|
![]()
|
|
По порядку
![]() А какой интерфейс-то? В виндах аппаратура должна быть видна как обычный джойстик, чтобы средствами винды его можно было откалибровать. Подойдет любая схема (ppjoy, ppjoy+smartpropoplus, китайский кабель USB). Эмулятор отобразит доступные в системе джойстики и в дальнейшем будет его использовать в симе. Кряк подходит не по до все версии. У меня заработал на версии без каких либо апдейтов (первой) и на 2.0n, 2.5k. На 1.05f не пошло, на 1.04f забыл попробовать. Но думаю это не страшно - под последнюю работает и супер ![]() Вообще должен работать на всех версиях. Версия 1.05 вообще странная она у меня вылетала, поэтому не смог с ней проверить ![]() В процессе выловил баг, не знаю уж чего, кряка он или самого симулятора (в других симуляторах такого эффекта нет): При движении стика газа он увеличивается но буквально в последних процентах хода спадает на ноль. При отклонении ручки элеронов в лево - отклоняется влево, но на последних процентах отклоняется максимально вправо. По всем остальным каналам всё нормально, калибровку понятно делал. Этот баг знаю, исправлю в ближайшее время. Шнур то какой USB? У меня стояла версия 1,5j я сразу обновил до 2n запускаю через эмуль Запускается окно там выбор языков щелкаю на любой внизу надпись Initilizating или что то вроде этого и все висяк. В диспетчере надпись (не отвечает). Хоть Аппаратура хоть джойст USB. Вот такая ерунда. Обновляйтесь до последней (2.5.t). Вообще, после обновления полезно перегрузить комп, так, на всякий случай))) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Обновляйтесь до последней (2.5.t). Вообще, после обновления полезно перегрузить комп, так, на всякий случай))) А где тут 2.5t : http://www.phoenix-sim.com/downloads.htm ?
|
|
|
![]()
|
|
Она доступна из встроенной системы обновлений через меню. А так, надо обновляться до 2.5.к, но еще раз повторю, эмулятор должен работать с любой версией. Опять же, когда вы говорите о том что "не работает" полезно сообщать что не работает: Не видит джойстика, на экране надпись не могу найти оригинальный донгл или что еще либо, по фотографии лечить еще не научился.
|
|
|
![]()
|
|
При движении стика газа он увеличивается но буквально в последних процентах хода спадает на ноль. При отклонении ручки элеронов в лево - отклоняется влево, но на последних процентах отклоняется максимально вправо. Назовите, пожалуйста, номера каналов газа и элеронов в вашей системе (то как их отображет феникс) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот разобрался, поначалу никак не хотело запускатся на версии 2,5 к все зависало при запуске. После комментариев автора пошел на офф сайт . И скачал там все обновления до версии 2,5t для тех кто непонял как это сделать там в закладке Downloads внизу после всех обновлений начиная с 2.5к идем ниже до Creator 2.5.a и ниже в следующем окошке начинающемся таким оглавлением
Additional Models and Flying Sites в самом конце текстовки видим подчеркнутое here щелкаем на него и качаем апдейты с 2,5i по 2.5t можно сразу в папку Мои документы\PhoenixRC\Downloaded updates. Далее идем в папку с установленной программой и щелкаем там phoenixUpdateInstaller программа обновилась до версии 2,5 t и уменя все пошло. Видимо потому что у меня китайский интерфейс шнура для данной программы который работал до версии 1,5J то вышеприведенных багов при калибровке и пробных полетах не онаружилось. Так же скачались и установились все модели вертолетов и самолетов при нажатии кнопки Check for Update в меню. Очень доволен Автору огромное Спасибо!!! и нижайший поклон. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не пойму. Почему вдруг виснет на диалоге "Choose graphics quality"?
Симулятор увидел интерфейс? Ничего не говорит типа "Need genuie interface" или "Please connect Phoenix interface"? Если вы хотите что бы проблема была найдена лучше всего будет описывать шаги для повторения -- что и как делали чтобы вызвать такую ошибку. Какая версия симулятора. Какой джойстик. |
|
|
![]()
|
|
Ничего не пойму. Почему вдруг виснет на диалоге "Choose graphics quality"? 2.5s версия. Джойстик, с грехом пополам, откалиброван. Дохнет всё стабильно.Симулятор увидел интерфейс? Ничего не говорит типа "Need genuie interface" или "Please connect Phoenix interface"? Если вы хотите что бы проблема была найдена лучше всего будет описывать шаги для повторения -- что и как делали чтобы вызвать такую ошибку. Какая версия симулятора. Какой джойстик. |
|
|
![]()
|
|
Хотите чтобы эмулятор работал лучше?
Тогда пишите в чем была проблема "с грехом пополам"? Что значит дохнет? Нужны шаги для повторения. Типа, тут нажал кнопочку и все подвисло. Курсы телепатии пока не заканчивал. ![]() А если не хотите, то я оставлю как есть, у меня замечательно работает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:24 |