![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Кто знает сколько по времени идёт заказ с еспирита при доставке EMSом? Отправляют оперативно?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
EMS идет 7-10 дней.
а вот с оперативной отправкой проблемы. То нет чего-то, то просто приходится 2-3 раза писать письма, чтобы поторопились с отправкой. как написано у них на сайте, что если все есть в наличии, то отправляют на следующий день - со мной такого ни разу не случалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
EMS идет 7-10 дней. а вот с оперативной отправкой проблемы. То нет чего-то, то просто приходится 2-3 раза писать письма, чтобы поторопились с отправкой. как написано у них на сайте, что если все есть в наличии, то отправляют на следующий день - со мной такого ни разу не случалось. Нда, у меня тоже тормозят уже 3й день... они хоть письмо на емейл присылают после того как посылочку отгружают на почту? P.S. Когда можно начинать строчить им письма с предложениями ускорится с отправкой? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
Нда, у меня тоже тормозят уже 3й день... они хоть письмо на емейл присылают после того как посылочку отгружают на почту? P.S. Когда можно начинать строчить им письма с предложениями ускорится с отправкой? я им пишу на 2-ой, 3-ий день. и несколько раз. некоторые советуют писать еще до размещения заказа и уточнять наличие всего на складе. письмо с номером для отслеживания присылают после отправки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
А вот как на Espirit добавить товар к списку заказанного, когда статус заказа "ready to ship"? Ну типа попросить ещё кой чего доложить пока не отправили. Делал кто такую операцию?
|
|
|
![]()
|
|
я делал. писал им письмо, они мне дали специальный код одноразовый, чтобы доставка не считалась еще раз. и то, что нужно доложить оформлял еще одним заказом, указав в комментариях к какому это заказу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-June 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:20 ![]() |
EMS идет 7-10 дней. а вот с оперативной отправкой проблемы. То нет чего-то, то просто приходится 2-3 раза писать письма, чтобы поторопились с отправкой. как написано у них на сайте, что если все есть в наличии, то отправляют на следующий день - со мной такого ни разу не случалось. Привет! А ты доставку через USPS Priority не делал? Я читал на других форумах, и там писали, что USPS Priority EMS уже не обслуживает... |
|
|
![]()
|
|
EMS работает, без проблем (последний раз в прошлый понедельник отправили посылку).
Priority использовал только для пересылки самолетов (которые не умещаются в ограничения EMS). Но идут эти посылки 3-3,5 недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-June 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
EMS идет 8-10 дней, Priority - 3-3,5 недели. А выбор способа доставки зависит от нетерпения получить заказ и от желания сэкономить несколько долларов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
EMS идет 7-10 дней. а вот с оперативной отправкой проблемы. То нет чего-то, то просто приходится 2-3 раза писать письма, чтобы поторопились с отправкой. как написано у них на сайте, что если все есть в наличии, то отправляют на следующий день - со мной такого ни разу не случалось. А если у меня уже 4 день стоит статус International Dispatch(уже из аэропорта в MIAMI), стоит написать чтобы проверили в чем дело или это нормально??? У меня Express доставка |
|
|
![]()
|
|
А если у меня уже 4 день стоит статус International Dispatch(уже из аэропорта в MIAMI), стоит написать чтобы проверили в чем дело или это нормально??? У меня Express доставка Это нормально. Между импортом и экспортом проходит 6-7 дней. потом еще один день - таможня, потом доставка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Вот это ДА
![]() ![]() ![]() первый раз мне испирит отправил посылку сразу в тоже день, как пал оформлен заказ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 364 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
При выборе почтовой службы в этом магазине есть вот такие(я не беру в расчет FedEx)
USPS Priority International - Including Russia (for more rates click below) USPS Express Mail International - Including Russia (for more rates click below) Чем они отличаются по способу доставки(кроме цены, конечно. Вторая дороже но не на много) и какую предпочтительнее выбирать? По умолчанию точка стоит на первом способе доставки. |
|
|
![]()
|
|
Вторым способом доставки посылка будет идти около 10 дней и доставлят вам её прямо домой, а первым около месяца-полутора и вы пойдёте получать её на почту.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 364 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Спасибо. А если заказ сделан, но еще подготавливается, поменять способ доставки возможно? Если да, то как?
|
|
|
![]()
|
|
Написать на контактный емейл магазина с просьбой изменить способ доставки. Если ещё не отправили то возможно пойдут на встречу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 20:50 |