![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 07 Из: Ижевск Пользователь №: 61 Место Жительства:Ижевск Возраст:36 ![]() |
Всем доброго времени суток. Кто уже видел сеё чудо мелкософта? Кто что скажет про него
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
в полне удовлетворило!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
в полне удовлетворило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В смысле секс был качественным? ![]() Увеличение тормозов и бОльшее отжирание ресурсов по сравнению с Vista (молчу про XP) гарантировано. На сайте Микрософт сомнительный список улучшений из 5 пунктов: Привыкли работать в Windows XP? Вот что вы упускаете: - Snap, чтобы быстро сравнить содержимое расположенных напротив друг друга окон. - Динамический просмотр на панели задач, чтобы с легкостью управлять большим количеством окон. - Домашняя группа, чтобы с легкостью обмениваться данными в домашней сети. - Закрепление, чтобы обеспечить быстрый доступ к избранным программам и файлам. - Windows Search, чтобы мгновенно находить практически любые материалы. Как-то не впечатляет если честно... Буду наверное как и большинство сидеть на XP до момента её морального устаревания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
У семёрки есть самый главный плюс она гораздо быстрей соображает для меня это очень важно!!
про маральное устаревание для меня она уже устарела, я ко всему прочему люблю погамать на компе а с ней как то всё качественней работает, хотя смотря какой сервис пак у меня стоял 2 может 3 и получше |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15-December 07 Пользователь №: 19 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:34 ![]() |
поставил на работе месяц назад
драйвер 3com не найти нужно покупать новую сетевуху настройки этих домашних сетей фигня полная никого на работе не вижу и меня никтоне видит для разведчиков в самый вкайф инет работает и ладно не пошел тотал командер.....переживу в эксплорере криво отображает превью файлов (кому надо) панель управления через задницу командной строки "выполнить" в меню "пуск" нету (только горячими клавишами, не напрягает) возникает впечатление, что иногда глючит там, где вродебы не должно, но это субъективно. хотя комп мощьный... когда придет пора сносить не знаю, что поставлю 7 или хр пока не решил явных какихто плюсов не заметил, только на ноуте дома, некоторые игрушки пошли (после висты) вобщем по сравнению с вистой, лучше а с хр не уверен. имхо |
|
|
![]()
|
|
я в ней разочаровался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 07 Из: Ижевск Пользователь №: 61 Место Жительства:Ижевск Возраст:36 ![]() |
Кто пробовал Носорога запускать из под этой семёрки? Помню под вистой он не пошел у меня, скорее всего в 7-ке та же хрень будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 30-June 11 Пользователь №: 3,620 Место Жительства:Харьков Возраст:21 ![]() |
пользусю семеркой уже пол года, во всем устраивает... особо новых функций не заметил, перешел на нее только из за того что поддержка ХР уже закончилась от майки
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1-June 11 Пользователь №: 3,563 Место Жительства:Москва Возраст:31 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:24 |