![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 07 Из: Ижевск Пользователь №: 61 Место Жительства:Ижевск Возраст:36 ![]() |
Уважаемые коллеги, подскажите что думаете о потолочке. Может это звучит смешно, не могу в инете найти удельный вес оного материала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Возможно я конечно ошибаюсь, но мне кажется что потолочка имеет разный удельный вес в зависимости от разновидности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 07 Из: Ижевск Пользователь №: 61 Место Жительства:Ижевск Возраст:36 ![]() |
Возможно я конечно ошибаюсь, но мне кажется что потолочка имеет разный удельный вес в зависимости от разновидности. ![]() Я - Не скажете, какая бывает потолочная плита по плотности, толшине, весу размеру ..... Пр - Цветная, с текстурой и просто белая |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
![]() Я - Не скажете, какая бывает потолочная плита по плотности, толшине, весу размеру ..... Пр - Цветная, с текстурой и просто белая Ну а чего ты хотел? Её используют для совсем других целей где такого рода характеристики не особо важны. Всё равно как про материал изготовления унитазов спрашивать какая у него удельная плотность. ![]() Чего проще возьми кусочек да замерь удельный вес сам. |
|
|
![]()
|
|
Так и купил маленько. Вот режу, клею, гну, деформирую, грею, ломаю, кручу..... Вообщем экспереминтирую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 21-June 09 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 1,644 Место Жительства:Москва Возраст:34 ![]() |
Так и купил маленько. Вот режу, клею, гну, деформирую, грею, ломаю, кручу..... Вообщем экспереминтирую ![]() Эпоксидкой потолочку лучше не клеить , при авариях гнущаяся потолочка на крыле , или фюзеляже отламывается точно по контуру зоны эпоксидки на шве . Поэтому сам планер лучше склеивать полиуретаном , или на титан (клей для потолочки) . |
|
|
![]()
|
|
Ага, им и клею. Понравилось что клей не стает этот совсем твердым и имеет некую пластичность, но держит весма не хило
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 21-June 09 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 1,644 Место Жительства:Москва Возраст:34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Случайно потолочка и депрон, не одно и то-же?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:34 |