![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 662 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Изготовлю модели самолетов(пилотажные,треноровочные. полукопии),судов(катеров,яхт) из потолочки, бальзы и других материалов.Так же произведу ремонт ваших моделей.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Если не секрет, сколько возьмёте за работу, чтобы построить Ан 72 по моим чертежам? Детализация, убирающиеся шасси не нужны. Надо только сделать упрощённые щелевые закрылки , можно не навешивать - я сам навешу. Чертёж самолёта с размерами в "чертежах".
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 662 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
К сожалению,не могу открыть Ваш чертеж (нет программы),но чертежи этого самолета у меня имеются.В каком маштабе вы хотите модель? И из какого материала(композит,бальза,потолочка)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Модель должна быть бальзовая, в масштабе 1:20 от оригинала.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-May 10 Пользователь №: 2,805 Место Жительства:МО Возраст:25 ![]() |
Добрый день. У меня был Art TECK F-18.
http://www.rc-net.ru/index.php?productID=4...e-angel-24g-rtf Разбил на выходных корпус. Вся электроника цела. Нужен новый корпус от F-18 или схожей модели. Что можете предложить? |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-November 10 Пользователь №: 3,189 Место Жительства:г.Тула Возраст:42 ![]() |
Интересует модель ЛА-7 под 50 бензин, из моих или Ваших чертежей.
Как это будет выглядеть в виде оплаты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-February 14 Пользователь №: 4,696 Место Жительства:Москва Возраст:35 ![]() |
Интересует модель ZERO A6M Копия под бензиновый двигатель 49 кубов можно подробно в личку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:32 |