![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 779 Место Жительства:Москва Возраст:30 ![]() |
В общем после покупки данного ЗУ . у вас сразу возникут неприятности :-) это вовсе не значит что данное зарядное устройство плохое ...
Итак - в случае напонятных глюков проявляющихся в виде китайскх иероглифов на экране необходимо всего-лишь: - всегда подключать акб к зарядке только после включения питания - не знаю каким образом - но у данного устройства есть технологическая проблема заключающаяся соприкосновении корпуса и корпуса ЖК монитора .. которая приводит к сбою программы в самом ЗУ... это проявляется следующим образом - включили вы акб на зарядку. ушли .. приходите а на экране какаято чушь.. или приходите - нажимаете на любую кнопочку - на экране опять иероглифы ... это происходит из-за замыкания корпуса и минусовой шины жК.. нужно - открыть кропус, на верхнюю крышку с внутренней стороны налепить скотч, после чего в этом скотче прорезать отверстие для ЖК дисплея .. и закрутить обратно крышку .. что самое интересное - после этогопропадут все глюки вклячая сильный шум внутреннего кулера :-) ... Желаю удачи . |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Про устранение проблем ЖК - это здорово лекарство нашли
![]() Насчёт подключения акб к зарядке только после включения питания - это наверное для всех зарядных устройств общее правило. Во всех документациях что мне доводилось вертеть в руках пишут что и сгореть может зарядка запросто если аккумулятор вперёд общего питания подключать. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 779 Место Жительства:Москва Возраст:30 ![]() |
Насчёт подключения акб к зарядке только после включения питания - это наверное для всех зарядных устройств общее правило. Во всех документациях что мне доводилось вертеть в руках пишут что и сгореть может зарядка запросто если аккумулятор вперёд общего питания подключать. ну это я так, просто напомнил ... на всякий случай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-March 10 Пользователь №: 2,645 Место Жительства:москва Возраст:43 ![]() |
никогда не берите эту зарядку.хотя если нужно большое количество концов тогда можно.
ломаются горят из двух купленных в том году осенью в живых не осталось ниодной. первая через месяц сгорела у вторй сплетела прошивка . это просто тихий ужас а не зарядник. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 11:54 |