![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Вот и пришла весна, сегодня первое марта. Летать собрались на юго-западе на пятачке т.к. никто кроме меня и Саши Петрова желания ехать летать не изьявил. Погода не весенняя, холодно и сильный пронизывающий ветер, правда к вечеру ветерок подстих но мы уже успели промерзнуть. Летали вдвоем с Сашей Петровым, очень неплохо полетали, ничего не сломали. Саша полетал на Тирексе нитро, потом на Хиробе, потом на Микаде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 505 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:36 ![]() |
Бррр....
"Стойкие оловянные солдатики". Молодцы! ![]() А я всётаки весну подожду. Настоящую, а не календарную ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Да... Стойкие.... помню с Сашей Миронюком приехали на пятак, -16, его ДВС не заводился, а когда завелся то в полете срезал все пластиковые шестерни, потом летали на моей электричке. И без перчаток. Мрак...
|
|
|
![]()
|
|
Случайно сегодня выдался полувыходной, и я решил заехать на поле. И не зря.. такой погодки я уже просто не помню, тепло, солнышко греет, ветерок слабый. Летал в свое удовольствие и жалел что не взял с собой зарядное устройство. Да сегодня первый раз почувствовал наступление весны.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня собрались летать на пятачке. Летали Я, Деис (Скай), Алекс Петров и Денис привез гостей с митититаном. Погодка отличная, я может первый раз в этом году не грелся в машине. Ветра почти не было, солнышко, тепло. Саня Петров настраивал и облетывал Трекса 450 в безфлайбарном варианте и остался очень доволен. Ден зажигал как всегда. В общем полетели отменно.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра собираюсь полетать с 11 до 13 часов, присоединяйтесь...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня почти стихийно собрались на поле и как всегда в таких случаях народу было очень много. Я и Алексей отлично полетали на своих вертолетах, Роман удачно облетал нового самолета - Корсара. Очень красивый самолетик. Потом Роман начал летать в очках на своем Изифлае. Наш гость с комендантского облетал вновь собранного Тирекса 500. Жаль что желтый пайпер встретился с землей но не все так страшно, я думаю что все будет починино. Юрий отлично полетал на своем бипланчике.
|
|
|
![]()
|
|
С погодой сегодня произошло чудо, тепло, полный штиль. На поле собралось большое количество народу как с самолетами так и с вертолетами. Леталось просто "душевно", я первый раз стал заряжать АКБ на поле в этом сезоне. Роман радовал нас полетами на красивых самолетиках Троян и Корсар. Максим летал на тренере, но во время петли у него как обычно сложились крылья. Потом он летал на своем самолете из ЕПП и показывал висение на места. У меня вновьпокрашенная кабина оправдала все надежды - ее видно на любом удалении просто супер. Под конец, когда уже все разьехались и остались я и Алексей Кретов, я все же рискнул и сделал восьмерку из простой и инвертной воронки. Чуть не помер от страха но все оказалось не так сложно. Алексей отлично отлетал на своем Рейве один полет а на втором полете засадил его в землю. Снег сильно смягчил падение и верт остался почти цел. Новый пилот поднял в воздух Раптора 30 и очень успешно, я редко вижу впервые собранные модели, новичками, которые практически не нуждаются в перенастройках. Его верт висит почти идеально и это здорово, так тщательно и правильно собрать модель в первый раз. Вот в принципе и все в двух словах. А .... еще на поле был друг Максима и снимал на HD камеру - очень бы хотелось посмотреть видео высокой четкости в исходниках, и если есть возможность как то перешлите мне файлы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Сегодня прекрасно полетали!
![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра полетаем?????? Я планирую в 14 часов (не забудте перевести часы на час вперед)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Сегодня классно полетали, похоже, я добил свои акб!
пытаюсь сейчас их раскачать! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как тебе это удалось? ![]() летаю на верте, начал нормально летать, не просто висеть да и акб старые одному уже хорошо за 200 цыклов. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:21 |