![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
может кто приедет ? поиграть в
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Я приеду поиграть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
я был часов в 12 - поколесил на полном приводе по целине и счастливый поехал домой....НАДА ЛЫЖИИИИИ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
я был часов в 12 - поколесил на полном приводе по целине и счастливый поехал домой....НАДА ЛЫЖИИИИИ! ![]() Был в 14-30, простоял в пробке на выезде из города 40 минут. Приехал на поле никого нет, но по следам шин на поле здесь явно кто-то колесил на полном приводе. Полетал минуты 4 никакого кайфа, снег в лицо, ветер задувает, летать более-менее только стоя спиной к ветру, развернулся и уехал обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Был вчера, часов в 13.00, судя по следам, кто-то поколесил по полю на полном приводе.
"Не сезон"-подумал я Постоял, покурил и счастливый уехал домой...... ![]() ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
веселая тема получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 09:47 |