![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Автомагнитола Challenger CH-9800
* Типы воспроизводимых дисков DVD/VCD/SVCD/CD-DA/MP3 * Выход предусилителя 2 RCA * Выход для сабвуфера Есть * Цвет Черный * Размеры Ш/В/Г 180 x 55 x 155 мм * Мощность максимальная 4 х 45Вт * Количество станций в памяти 24 * Формат экрана 16 : 9 * Совместимость с видеосистемами PAL/NTSC * Разрешение экрана (гориз. х верт.) 336 960 пикс. * Система Touch screen Есть * Размер экрана (диагональ) 17,8 (7")см Место осмотра старая древня или дыбенко. Доставка по России обсуждаема. Комплект сама магнитола + пульт + батарейка к пульту + монтажные провода(возможно). Причина продажи Мне не нужна настолько навороченная магнитола в машине, я слушаю радио изредка компакт диски. Цена обсуждаема, отдам дешево. П.С. Магнитола досталось мне с машиной при покупке, поэтому ни коробок, ни инструкций нету. магнитола слегка потерта это видно по фото, запустить ДВД фильм не получилось, как сказал мастер нужно делать провода, а именно провод парковки. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
ПРОДАНО!!!
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 00:48 |