![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Вот и отлично полетали холодновато правдо было, но леталось отлично. Ветерок был средний но из за холода очень сильно чувствовался. Даже фотки делать было трудновато. Спасибо за фото!!! ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
В воскресенье я буду с 12-00 присоединяйтесь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
БУДУ
![]() Петт за тобой приезжать?! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Петт спит как всегда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
А у нас опять пурга долбит... Что-то не нравится мне всё это. Уже 2 недели подряд день через день выпадает по 20...30 см снега... нас так скоро совсем заметёт
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А у нас опять пурга долбит... Что-то не нравится мне всё это. Уже 2 недели подряд день через день выпадает по 20...30 см снега... нас так скоро совсем заметёт ![]() ЗИМА...... ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Да ну её нафиг, такую зиму!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Ну блин. А он не говорил, едет не едет?! И вовсе я не сплю ![]() Только и ехать мне несчем.. как выяснилось ![]() А123 аккум за зиму пришёл в негодность ![]() ![]() ![]() ![]() Приеду с одним ли-по аккумом.., но это не надолго теперь ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||
Вот и сегодня отлично полетали, несмотря на погоду. Сильный ветер 11 м/с порывами вносил свои коррективы но все отлетали без аварий и очень хорошо. Петр наконец посетил нас со свим скворечником, который зарекомендовал себя как 100% неубиваемый. Чего только Петт с ним не делал, а самик с ревом носился над полем и в конце потерял мотор, но благополучно приземлился. Роман полетал на Трояне, но Трояну тяжело бороться с таким ветром. Леша Кретов летал на своем Рексе 600 нитро, зажигал по полной программе и даже в конце рискнул полетать на маленьком Рейве, который как ни странно успешно справился с порывами ветра. И мы с Денисом отлично полетали. Вот немного фоток.
Что интересно в прошлом году в эти же выходные мы летали практически тем же составом, сегодня не было только Олега из постоянных пилотов на нашем поле. |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Да уж..
Наконец-то для меня всё сложилось удачно.., и погода не очень холодная, и время нашлось, и компания хорошая подобралась ![]() Пока вертик в переборке.. мне остаётся только на Скворечнике летать.., но вобщем это не так уж и плохо для этого времени года ![]() Моё негодование по поводу того что еду всего с одним аккумом, разсеялось после первого полёта.., ибо я "совершенно случайно" прихватил парочку вертолётных 6 баночных аккумов (чесно сказать не знаю зачем я их взял, ибо при таком вольтаже обороты мотора возратают на 33% .. а других винтов у меня нет, да и тяжелее они существенно). После первого полёта у меня заглючило БЕК в регуляторе ![]() ![]() ![]() Соскучившись по полётам я отрывался как мог.. и даже уже был морально готов что дамой я поеду без самолёта.. всмысле раздолбаю его .. ибо я был очень смел и самоуверен.. но самолёт творил чудеса и крушения не случилось .., за-то мои полёты, особенно взлёты... (это надо было видеть..., шасси на самике изначально придуманы неправильно.. он сильно капотирует набок даже на разбеге для взлёта.. ибо на взлётке снег, шасси вязнут, и ветер боковой, изза чего пахал самолёт носом сегодня много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче весело было очень ![]() Коллеги на вертиках полетали неплохо.., без проишествий.., очень порадовал полёт маленького вертика Алексея(видел впервые) .. несмотря на приличный ветер.., он действительно вёл себя достойно (в смысле довольно стабильно).. и это были не просто висения.., а вполне приличный пилотаж.., даже 3Д ![]() Роман на Трояне тоже летал уверенно.. но немного жаловался на ветер(всмылсе колбасило прилично).., а ветер дейсвительно был довольно сильный временами ![]() Сегодня я ничего не фотографировал ![]() Ярославу спасибо за фотки!! Денис тоже фоткал.., и вроде даже видео какое-то было.., надеюсь выложит.., ему тоже спасибо!! авансом ![]() Ну и за хорошую компанию спасибо всем!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 505 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:36 ![]() |
Ребята молодцы! Я, к сожалению, не такой фанат как вы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята молодцы! Я, к сожалению, не такой фанат как вы ![]() ![]() К счастью именно сегодня было довольно тепло... температура плюсовая.. пальцы сильно не мёрзли.. торлько что ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя на вертике бы неполетел бы наверно... там сложнее ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё-таки Хели Кальмато существует?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё-таки Хели Кальмато существует? ![]() ![]() Да уж..., просто удивительный получился самолётик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё-таки Хели Кальмато существует? ![]() ага, это прототип, куда мы планируем воткнуть реактор))))))) -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только стержнем вперёд, пожалуйста... На всякий случай.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:29 |