![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Петт всегда можно найти тысячу обьективных причин, но Фиби то не сделана, я тысячу раз предлагал помощь с комплектующими. Зато как я сегодня сказочно полетал, почти как летом, ветра нет тепло и здорово. ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Петт, если соберешь Фиби, я тебе подарю Спектрум DX7, отвечаю за слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Дружно - не грузно
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-June 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 397 Место Жительства:СПб. Возраст:34 ![]() |
А если я соберу Ан 28? Эх, снег нормальный ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже на камчатке 11 лет прожил помню эти пурги, когда на работу пешком идешь, так как общественного транспорта дождаться не реально, а на своей машине не факт что доедешь, и тем более с работы вернешся не застряв. Вот там реально надо джип 4wd иметь, не для понта, а для езды по городским дорогам. Дороги тоже чистят не так как у нас тут, корка снега с подлединениями-обычное дело. (может что за 8 лет изменилось, но совневаюсь) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Петт, если соберешь Фиби, я тебе подарю Спектрум DX7, отвечаю за слова. Спасибо конечно тебе Ярослав за стимул!! ![]() Но меня это не заитересовало ![]() Я понимаю что ты хочеш помоч...., но попрошу больше мне таких предложений не делать ![]() Ты лучше себе анФибию подари..., на пару с Денисом (и кто там ещё.. особо быстрый) её соберите и облетайте!!! ![]() Раскажите потом как всё прошло ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх, снег нормальный ![]() Джип нужен летом, по "нормальным" дорогам ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
А если я соберу Ан 28? ![]() ![]() ![]() ![]() Мда..... Тут помоему ничего не поможет. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
||
![]() ![]()
|
|
Спасибо конечно тебе Ярослав за стимул!! ![]() Но меня это не заитересовало ![]() Я понимаю что ты хочеш помоч...., но попрошу больше мне таких предложений не делать ![]() Ты лучше себе анФибию подари..., на пару с Денисом (и кто там ещё.. особо быстрый) её соберите и облетайте!!! ![]() Раскажите потом как всё прошло ![]() ![]() Петт, ну ты ![]() ![]() ![]() Зануда!!!! Давай собирай! А поп поводу нас с Ярославом, так мы это быстро. Не факт что за 3-4 дня соберем но если плотно посидеть пару выходных дней 5-6 то точно соберем главное все иметь в наличии. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
А если я соберу Ан 28? ![]() Если Ан 28 получится красивым, то я подарю хорошую лопату. За слова отвечаю. Самовывоз с Питера, поля "дыбенко" ![]() А Петр грамотно время тянет....... все уже и так заинтригованы, еще немного, и можно будет продавать билеты на премьерный полет (надеюсь на скидку). Тогда, Ярослав, аппаратурка покруче твоей новой выйдет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, лопата у меня уже есть. А что вы подразумеваете под словом "красивый"? Он будет такой же как настоящий, только маленький.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Кто морозоустойчивый????? в воскресенье полетаем?????
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто морозоустойчивый????? в воскресенье полетаем????? Я готов!!!! Легко!!! ![]() Только если мороза сильного небудет ![]() Петт ради такого дела я готов тебя от дома и обратно подвести!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
К сожеленю мои полёты на этих выходных отменяются
![]() Так что давайте там уж без меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 505 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:36 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что летим?!
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:27 |