![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
В воскресенье планирую полетать - народ подтягивайтесь к 12 на поле. Погодка вроде ничего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
В воскресенье планирую полетать - народ подтягивайтесь к 12 на поле. Погодка вроде ничего. ОК!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Отлично полетали, погодка тоже неплохая. На поле собрались Я, Денис (Х), Леша Кретов, и еще два пилота. Новая аппаратура показала себя просто супер, правда пришлось попарится с настройками вертолета, но все настроилось замечательно. У алексея "Рейв" отлично летал на четырех баночных АКБ. Вот фото с полетов.
А так было год назад |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 505 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:36 ![]() |
Что за новая "птица" в руках у Романа? А где же "Троян"?
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, это "старая птица" это ФОТО годичной давности, я вставил ее для сравнения.
|
|
|
![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Что за новая "птица" в руках у Романа? А где же "Троян"? Да, это был мой первый r/c самолет......до этого были только кордовые еще в школе.....совершил он 3 полета по 30 секунд каждый, последний закончился вот так: После этого я понял, что все таки прийдется "поиграться" в симулятор ![]() А троян жив-здоров, ждет следующих выходных |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 505 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты Петт так и не выезжал этой зимой, совсем ленивый стал, а в прошлую зиму даже на вертике летал.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
А ты Петт так и не выезжал этой зимой, совсем ленивый стал, а в прошлую зиму даже на вертике летал. Нееее.... на вертике я не летал.., точнее это нельзя было полётом назавать (в единственный раз).., и-то для того чтоб показать тебе что такое реальный вертик.... не то что твои тогдашние Белты ![]() В ту зиму я только Цесну мучал и-то безуспешно ![]() ![]() Я не ленюсь... мне холодно ![]() Вертик разобран и готовится в новому(тёплому) сезону.... ![]() "Скворечник" впринципе готов... да вот не выбраться никак ![]() ![]() Лодка-Фиби пока забыта ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Лодка-Фиби пока забыта ![]() ![]() Мда......... А какой год она уже строится!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Кто такой Лодка-Фиби?
|
|
|
![]()
|
|
Кто такой Лодка-Фиби? http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=344 Даже целого года ещё не строится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обещанного три года ждут............
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вам лижбы поприкалываться...
![]() Я вот Денисовых самолётов тоже чего-то давно невидел и не слышал о них.., хотя они полностью укомпелектованы были и летали... ![]() Чтоб Ярослав самолёт построил.. я тоже чего-то не помню ![]() Только языками чесать.... ![]() А мне на Фиби нехватает комплектующих... и взять пока негде ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Если не секрет, чего не хватает ![]() Ну а как вы думаете чего может нехватать моделисту-энтузиасту??? ![]() Конечноже денег ![]() ![]() Этот проект оказался довольно сложным... из-за неудовлетворительного качества модели (от производителя).. и приведение модели в "приличное" состояние отнимает огромное количество времени и сил.., а главное нервов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня по прежнему открыт вопрос по мотоустановке.., это будет электро мотор.., но такие большие моторы довольно дорогие.., к тому же возможно понадобится регуль... и уж точно понадобится аккум на 6 банок. Я уже проводил испытания стокового мотора от ТиРекса-600 ![]() ![]() ![]() Да и летать на самолётах я пока так и не научился.. так что о пилотировании такого сложного самика как Фиби.. и речи быть не может (а следовательно и спешки в его строительстве нет)... пока только Скворечник мучеть только ![]() Кроме самолётов.., мне надо подготовить к новому сезону вертолёт.., сейчас всё внимание на него сфокусировано.., а там планируется довольно много изменений.., средств не хватает ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, уж... Сочувствую... По-моему с баблом у всех напряжёнка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петт всегда можно найти тысячу обьективных причин, но Фиби то не сделана, я тысячу раз предлагал помощь с комплектующими.
Зато как я сегодня сказочно полетал, почти как летом, ветра нет тепло и здорово. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:09 |