![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 10-January 09 Из: Татарстан Пользователь №: 988 Место Жительства:Азнакаево Возраст:14 ![]() |
Я хочу узнать как можно стать админом или модером и т.д. Чё нужно делать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 10-January 09 Из: Татарстан Пользователь №: 988 Место Жительства:Азнакаево Возраст:14 ![]() |
Жду ответ и помощи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Я хочу узнать как можно стать админом или модером и т.д. Чё нужно делать ? Как стать модератором: - Перестать писать по два сообщения подряд, вместо одного. - Научиться писать грамотно или хотя бы без грубых ошибок. Хотя бы отдалённо помнить о чём там говорится в правилах форума. - Разбираться в теме тех разделов, которые собираешься модерировать. Как стать админом: - Сделать свой форум, заниматься им и оплачивать. |
|
|
![]()
|
|
Платить не охото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Не хватает модераторов???
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:28 |