![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-January 09 Пользователь №: 991 Место Жительства:Челябинск Возраст:19 ![]() |
Здравствуйте коллеги!
Проблема заключается в следующем: Имеется аппаратура art-tech(из комплекта пенопластовой сессны), подключенная через аудио разъем с помощью хорошо известных программ PPjoy и SPP. Все работает, но есть один недостаток: на полный ход ручки приходится примерно 8 скачков, т.е. имеется некоторая дискретность управления - при отработке некоторых сложных фигур это весьма неприятно сказывается. Причем с приемника идет абсолютно ровный пропорциональный сигнал. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Если да, то подскажите как можно решить данную проблему? |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 2,547 Место Жительства:москва Возраст:39 ![]() |
Здравствуйте коллеги! Проблема заключается в следующем: Имеется аппаратура art-tech(из комплекта пенопластовой сессны), подключенная через аудио разъем с помощью хорошо известных программ PPjoy и SPP. Все работает, но есть один недостаток: на полный ход ручки приходится примерно 8 скачков, т.е. имеется некоторая дискретность управления - при отработке некоторых сложных фигур это весьма неприятно сказывается. Причем с приемника идет абсолютно ровный пропорциональный сигнал. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Если да, то подскажите как можно решить данную проблему? Уважаемый Пилотажник,не подскажете ли как вы подключались к компу? У меня тоже арт-тек и Цессна,инструкция на английском ничего не понятно. И как настроить сам комп,у меня ХР.Подарили такой набор,сталкнулся в первый раз. С уважением,Дмитрий. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 2,542 Место Жительства:Калуга Возраст:33 ![]() |
Здравствуйте коллеги! Проблема заключается в следующем: Имеется аппаратура art-tech(из комплекта пенопластовой сессны), подключенная через аудио разъем с помощью хорошо известных программ PPjoy и SPP. Все работает, но есть один недостаток: на полный ход ручки приходится примерно 8 скачков, т.е. имеется некоторая дискретность управления - при отработке некоторых сложных фигур это весьма неприятно сказывается. Причем с приемника идет абсолютно ровный пропорциональный сигнал. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Если да, то подскажите как можно решить данную проблему? Вобщем пробовал я SPP мне непонравилось как раз поэтой причине.Пользую sbjoy002 есть конечно дрожание в центре,но у меня лучше калибруется с ним джой и нет дискретности. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 4,420 Место Жительства:Москва Возраст:50 ![]() |
Здравствуйте коллеги! Проблема заключается в следующем: Имеется аппаратура art-tech(из комплекта пенопластовой сессны), подключенная через аудио разъем с помощью хорошо известных программ PPjoy и SPP. Все работает, но есть один недостаток: на полный ход ручки приходится примерно 8 скачков, т.е. имеется некоторая дискретность управления - при отработке некоторых сложных фигур это весьма неприятно сказывается. Причем с приемника идет абсолютно ровный пропорциональный сигнал. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Если да, то подскажите как можно решить данную проблему? Та же проблема только с Spektrum DX8. Может, кто уже решил эту проблему |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:23 |