![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 2,015 Место Жительства:MO Возраст:28 ![]() |
Речь не про говнолеты ![]() Вот именно там, четко и конкретно в воздушном бою (естественно в классах, где тип силовой двс/электро не регламентирован), и присутствует предпочтение ДВС-ам супротив батареек. Я больше не буду с тобой спорить, каждый остается при своем мнении!!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-July 08 Пользователь №: 493 Место Жительства:Томск Возраст:26 ![]() |
А ты и не спорь: лучше на на форум рц-комбата зайди и там почитай
![]() Пилотаж и фан флаи - это совсем другое. У них и максимальная мощность ниже, чем у бойцовок, и гоняют их большую часть времени в полгаза. Даже у чемпионских F3A снарядов после пролета (современного) комплекса остается еще ~30% заряда в батарее. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-October 10 Пользователь №: 3,057 Место Жительства:Череповец Возраст:28 ![]() |
Может кто подскажет хорошо или плохо топливо:
Движок такой: Двухтактный калильный авиационный двигатель .40 - .50NT http://toyhobby.ru/shop/catalog/product_in...roducts_id=5995 Вопросик везде написано что он .40 - .50NT на сайтах, а на нем на самом 52??? За неимением в нашем городе 10%-30% Nitromethan. Намешал: Растворитель 646 5..7% Уайт - спирит 68..70% Масло касторовое 25% Завелось данное чудо с полоборота. На максимальных оборотах часто глохнет но это былпервый запуск, ну как вариант думаю необкатан. Модель Alpha 40 RTF, дал пульт профи, он на средних оборотах его погонял. Вопрос можно ли на таком топливе летать, и какие последствия ждут и как скоро? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:29 |