![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 13-May 08 Пользователь №: 331 Место Жительства:Петербург Возраст:28 ![]() |
Ребяты, а в Питере кто-нить занимается турбинами? (таскает или изготавливает)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Ребяты, а в Питере кто-нить занимается турбинами? (таскает или изготавливает) Не совсем понятно что вы имеете в виду ![]() На сколько мне известно на ТРД в Питере пока никто не летает.., по крайней мере это не особо афиширует ![]() В продаже такие моторчики и планеры к ним видел в Той Хобби ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Не совсем понятно что вы имеете в виду ![]() На сколько мне известно на ТРД в Питере пока никто не летает.., по крайней мере это не особо афиширует ![]() В продаже такие моторчики и планеры к ним видел в Той Хобби ![]() Прямо лежат - бери покупай или на заказ? Если своими глазами видел, то должен же их кто-то покупать, просто так годами в магазине товару валяться - дорогое удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Прямо лежат - бери покупай или на заказ? Если своими глазами видел, то должен же их кто-то покупать, просто так годами в магазине товару валяться - дорогое удовольствие. Я неспрашивал как их продают ![]() ![]() Но видел турбину своими гразами.. установленную на ТРД тренировочную модель.. выстовочную.., под потолком висела ![]() На сайте у них подобных моторов невидно (но там и сайт.. чесно говоря.. неочём ![]() ![]() ........ Смотря что за товар.., как в моделизме незнаю.. но в других местах не редко дают товар на реализацию.., т.е. если не продалось.., типа ничего страшного.. вернёш назад и всё. Я как-то помнится работал по такой схеме.., мы товар производили, в магазины развозили за своё счёт(за счёт фирмы производителя).., а они в некоторых магазинах по 300% накрутки делали.., естественно никто ничего не покупал ибо дорого слишком получалось.., а через какое-то время мы всё это обратно забирали ![]() ![]() Простите за отступление от темы!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Прямо лежат - бери покупай или на заказ? Если своими глазами видел, то должен же их кто-то покупать, просто так годами в магазине товару валяться - дорогое удовольствие. 1) В "Хобби для всех" есть. С металлокерамическими подшипниками ![]() 2) У меня в магазине лежат дорогие динамики. Я знаю, что это надолго, но надо как-то внушать людям, что и такие вещи пользуются спросом ![]() ![]() 2 Pett: 300% это уже наглость. Мы в ПК наворачиваем от 30 до 70% и это уже много ![]() |
|
|
![]()
|
|
............. 2 Pett: 300% это уже наглость. Мы в ПК наворачиваем от 30 до 70% и это уже много ![]() Вот и я про тоже ![]() ![]() ![]() А впринципе ведь не важно сколько там накручено.. главное чтоб для потребителя цена была адекватной.., если сумел выгодно не дорого товар закупить.., то хоть 1000% такручивай.. когда цена покупателя устраивает ему не важно сколько там накручено ![]() Но мне вот например не понятно.. почему в заграничном розничном магазине нечто стоит например 100 баксов, а у нас тоже самое стоит 200? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Ну, если цена адекватна - разговор другой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конкретно про пошлины: В Японии можно купить машину (к примеру) за 2 тыс У.Е., привезти, растаможить и она уже подползает к 9...10 тыс. У.Е. Это нормально? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
............. Конкретно про пошлины: В Японии можно купить машину (к примеру) за 2 тыс У.Е., привезти, растаможить и она уже подползает к 9...10 тыс. У.Е. Это нормально? ![]() ![]() ![]() Ну это хоть как-то понятно.. хоть и неприятно ![]() ![]() Но модельные товары это же несколько другое ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересно, куда идут вырученные, на таких космических таможенных пошлинах, средства? Что-то у нас автопром не шевелится...
Сборы за модельные товары тоже дикие - с нас попросили справку с СЭС, а она "стоит" 45 т.р., при этом самолёт стоил 15 т.р. Мы отправили его обратно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да всё у нас не как у людей
![]() Уж в модельных то товарах у нас кого поддерживать..., не производим ведь сами ничерта ![]() ![]() Остаётся только самим втихоря из-за бугра таскать... за прересылку переплачивать и от таможни ныкать ![]() Так что на турбинах мы пожалуй не скоро будем летать ![]() ![]() Так что пенолёты и бутылочники наше зримое модельное будущее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Да всё у нас не как у людей ![]() Уж в модельных то товарах у нас кого поддерживать..., не производим ведь сами ничерта ![]() ![]() Да ладно. У нас есть свои производители модельного. Самолёты аж несколько контор делают, регуляторы - Markus, Пилотаж на коленке клепает, моторы Hivolt, Val и прочие |
|
|
![]()
|
|
Да ладно. У нас есть свои производители модельного. Самолёты аж несколько контор делают, регуляторы - Markus, Пилотаж на коленке клепает, моторы Hivolt, Val и прочие Маловато ![]() ![]() Да и цены на эту.. так называемую.. "отечественную" продукцию.. чего-то не очень впечатляют ![]() уж как-то очень всё это на наш автопром пока похоже ![]() Все хотят быстрых и лёгких денег ![]() Ну немогу я понять почему средненький электромоторчик стоит как небольшой телевизор.. или как приличный ДВД плеер..., а средненький самолётик (тушка) как средненький письменный стол или сервант.., а приличный ДВС мотор стоит как мотороллер(скутер) ![]() Неужеле привезти из той же Тайвани модельную электронику, двигатели и т.д. дороже чем мотороллеры, телевизоры и прочее??? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если честно - ассортимент вполне достаточный. Все клепают одно и тоже. Другое дело, когда хочется чего-то принципиально нового.
![]() ![]() Телевизоры и пр. бытовая техника такого класса уже несколько лет продаётся по килограммам ![]() ![]() Нормальный скутер стоит как слегка подержанная японская машина (до 10тыс. уе) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я конечно не про нормальный-хороший-Японский скутер говорил
![]() ![]() ![]() Понятно конечно что цена ещё зависит на сколько товар "ширпотреб".., но всёже ![]() Кстати раз у вспомнили.., не поделится ли кто нибудь ссылками на отечественных производителей модельных товаров? Конечно я могу и сам найти ![]() ![]() ![]() Кроме "Пилотаж" разумеется..., чего-то я сильно сомневаюсь что то что идёт под их маркой.. производится на просторах нашей необьятной Родины ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А разве Пилотаж - это Российская марка?
В плане моторов, Гиперион - это то же самое. Отличается от Пилотажа дизайном и цветом корпуса, а железо и магниты в них одинаковые. Даже цифры в маркировке модели двигателя одни и те же. Попутно замечу, что эти (пилотажевские и гиперионовские) моторы работают с любым таймингом, нормально работают при повышенном на 1 банку(4,2В) питании, хотя по заявлению фирмы - это нештатный режим. У меня не сгорело ни одного двигателя вышеуказанных марок ![]() Качество моделей от Гиперион мне не нравится. В плане пенолётов и бутылочников ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве Пилотаж - это Российская марка? В плане моторов, Гиперион - это то же самое. Отличается от Пилотажа дизайном и цветом корпуса, а железо и магниты в них одинаковые. Даже цифры в маркировке модели двигателя одни и те же. Обратите внимение, я писал про регуляторы - Пилотаж на коленке клепает Это не значит что всё остальное на чём стоит шильдик пилотаж выпущено им. К примеру химического завода по выпуску аккумуляторов у них никто не наблюдал, а пилотажевские аккумуляторы продают. Я знаю только про выпуск ими регуляторов, т.к. говно редкостное, всё остальное что закупается ими у других производителей обычно вполне приличного качества. |
|
|
![]()
|
|
Ну собственно по этому я сказал сразу что "кроме него"..
Пилотаж как торговая марка уже примелькался.., но назвать его "Отечественным производителем" как-то язык не поворачивается ![]() ![]() ![]() ![]() Вот например знаменитые лопасти "МАН" действительно где-то в СНГ делают (забыл... толи Украина, толи Беларусия).., вот их можно похвалить и поддержать (не нам разумеется.. всёже заграница уже)... хоть что-то люди сами делают.. хоть и не Китайцы ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
... Я знаю только про выпуск ими регуляторов, т.к. говно редкостное, .... Гиперионовские регуляторы работают по такому же алгоритму, что и Пилотажевские. Я не думаю, что именно качество сборки, напрямую характеризует качество работы регулятора. Кстати, качество сборки отличное (разбирал, приходилось... ![]() ![]() ![]() Мне больше нравятся Дуалскаевские спидаки ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
как то от темы ушли.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:24 |