![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29-June 08 Пользователь №: 435 Место Жительства:Сочи Возраст:41 ![]() |
Куил сабж в банке Москвы.
Карта стоит 2 долл за полгода, предназначена ТОЛЬКО для платежей через Интернет. Из ограничений - не более 500 долл за транзакцию - меня устраивает. Вчера заказал запчасти для вертолета - оплатил через PayPAL без открытия счета, вроде все получилось. Посмотрим как придет. Из неприятного - на часть платежных систем деньги не уходят. Точно не уходт на LIQPay, WorldPAY Позвонил в поддержку - сказали что это служба безопасности банка блокирует запросы от непроверенных платежных систем. Хочу отказаться от этой навязанной "услуги", и купить такую же визу или масеркард в другом, более лояльном банке. У кого есть нормально работающий виртуон - скажите название банка-эмитента плз |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29-June 08 Пользователь №: 435 Место Жительства:Сочи Возраст:41 ![]() |
Итак, результаты.
Заказывал запчасти для валкеры 60В на ehirobo.com Оплатил через Paypal, обычный платеж по визе не прошел ![]() Через сутки сообщили что заказ укомплектован, еще через пару часов отправили. Ехало недели две. Но приехало все. Из нехорошего - китаёзы положили не мой вал - от другой валкеры, короткий. Этикетку "случайно" оторвали, чтобы я не проверил по коду запчасти. Запасной аккум был абсолютно новый, в упаковке, но работает он заметно хуже моего старого аккума. Сейчас ругаюсь с китайцами по замене вала. ЗЫ: виртуон в банке москвы не берите!!! Их система безопасности "оберегает" вас от мошенников ![]() Это значит что кроме пайпала никуда не оплатите, даже в проверенные конторы. Убедить их в том что это мое дело куда отправлять деньги, я так и не смог. Купил мастеркард виртуал в ВТБ24. Девочки уверяют что у них все намного демократичнее. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 619 Место Жительства:Башкирия Возраст:33 ![]() |
В ВТБ24 по инету можно оплачивать только карточками которые без магнитной ленты, тоесть как у тебя и как у меня Виза Е-кард. Остальные тоже не катят. Сегодня открыл вторую карточку рублёвую и уже всё проверил и она работает.
Кстати с 24 ноября в ВТБ 24 увеличили лимит карточек до 60000руб. Старые так и ограничены 500$. Поэтому я и открыл вторую В общем очень доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Пользуюсь Visa от банка Уралсиб, в долларах и евро (две карты) проходят ВСЕ платежи на любые суммы без каких либо ограничений и куда угодно. Американ Экспресс от Банка Русский стандарт аналогично. Русский стандарт более лояльный банк, даже если на карте не хватает денег для платежа, банк добавляет свои деньги, прцентов не начисляет и просит загасить задолженность в течении 2-х месяцев. Сколько максимально можно брать у них в "долг" не проверял, максимум было (70 тыс.р. в рублевом эквиваленте) из минусов 6 тыс. руб в год обслуживание. Еще большой плюс Американ Экпресс - страховка покупок, неоднократно при пропаже посылок обращался в АМ центр, и получал страховку в виде стоимости покупки, стоимости доставки, и 5 % за моральные издержки.
|
|
|
![]()
|
|
Меня не интересуют карты с "доплатой" банка. Может возникнуть неприятная ситуация если номер карты стырят, и обнулят ее до донышка той "доплаты"
500 долл достаточно для покупок в инете, тем более что таможня при этом добро не берет (что радует безмерно), а более крупные покупки лучше делать с договором, трансфером и пр. атрибутами - надежнее выходит. Обе карты, как и положено, без полосы, только CVV коды. Сейчас столкнулся с проблемой - карта ВТБ24 долларовая, пополнить рублями, банковским переводом, невозможно. Придется каждый раз кататься с валютой до кассы банка. Очень неудобно. Из удобного - халявный телефон техподдержки 8(800)ххх. В банке москвы 8(495)ххх - с мобильного больно дорого выходит ругаться... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 08:34 |