![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
SuperShow Гиганские авиамодели.
Год выпуска: 2005 Вид спорта: Авиамоделизм. Продолжительность: 1.08 Описание: Очень интересное видео о супершоу радиоуправляемых моделей самолётов. В шоу принимают участие как модели копии так и спортивные, как копии старинных самолётов, так и современной реактивной техники. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Muxed 720 Х 540 Аудио: 5.1 Я уже качаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
Ндаааа, отдача не радует
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Скачал, посмотрел. Это точно стоит того чтобы посмотреть!!! Ни разу не скучное видео. И каких тут только самолётов нет... пилотажные, полукопии, гонки.... а что вытворяют.... В среднем 3 самолёта одновременно в воздухе.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
Скачал, посмотрел. Это точно стоит того чтобы посмотреть!!! Ни разу не скучное видео. И каких тут только самолётов нет... пилотажные, полукопии, гонки.... а что вытворяют.... В среднем 3 самолёта одновременно в воздухе. ![]() ![]() это то видео, где есть самолёт со складывающимися крыльями ( приеземлился и пока подкатывается складывает крылья) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
это то видео, где есть самолёт со складывающимися крыльями ( приеземлился и пока подкатывается складывает крылья) ? Нет, такого тут не припомню. Зато запомнил как на винте самолёт висит, а вокруг него вертолёт тик-таки делает, а потом тест драйв на скорость и на то кто быстрее "стену" сделает ![]() |
|
|
![]()
|
|
если оно не на немецком языке - значит точно другое видео. Дим, заболвань мне плиз, чтобы не качать, при встрече поменяю на чистый болван
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Коллеги может хотябы вы мне подскажете как посмотреть то что я скачал???
![]() Много каких-то файлов со странным расширением..., впервые с такими сталкиваюсь... и не знаю что сними делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коллеги может хотябы вы мне подскажете как посмотреть то что я скачал??? ![]() Много каких-то файлов со странным расширением..., впервые с такими сталкиваюсь... и не знаю что сними делать ![]() Там содержимое обычного DVD-Video лежит. Проигрывается PowerDVD, да и вроде бы обычный виндовый Media Player уже тоже играет. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Там содержимое обычного DVD-Video лежит. А посмотреть-то как??? ![]() Его надо конвертировать??? или софт какой-то специальный нужен??? Попробовал Даймону это подсовывать..., но чего-то неполучается ничего ![]() Может это надо на диск нарезать??? ........................... Ну большенство из тех файлов определились как файлы для Пауэр ДВД..., пробую их по отдельности запускать... не запускаются... ![]() Вобщем чайник я в таких делах ![]() |
|
|
![]()
|
|
в PowerDVD там где выбор дисков есть ещё два пункта. Нужен тот, который гласит "Open movie file on hard disk drive". В открывшемся окошке указываешь на папку с закаченым
|
|
|
![]()
|
|
в PowerDVD там где выбор дисков есть ещё два пункта. Нужен тот, который гласит "Open movie file on hard disk drive". В открывшемся окошке указываешь на папку с закаченым Хмм... спасибо!!! на будущее буду знать ![]() А я уже на диск нарезал ![]() ![]() Вобщем фильмец ничего., мне пока нравится ![]() Радиоуправляемых парашутистов я ещё не разу не видел ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:30 |