![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Вот я говорю... нет культуры в моделизме ![]() Ну, наконец, то кто то заметил, Спасибо тебе ПЕТТ. У нас просто какая-то помойка в этом деле. Я думаю так собираемся, походим и разговариваем. Если все продолжается, то оставляем это до первой ласточки. Потом после подумаем, как нам поступить. Во всяком случаи решение таких вопросов силовым методом всегда даёт результат. Силовой метод (будем принуждать, например, сбывать частой, глушить, или сбивать другим самолетом). Но я не староник силовых методов, поэтому предлагаю собраться и подойти к этим людям подготовленными, ведь разговор серьёзный. Причина Пример кто то из них заруливаеться и уходит летательным апп в прохожего, в нас, в машину на кад (с последствиями) уверен в том, что обвинят нас, а обвинение в духе причинение тесных повреждений или убийство по не осторожности ....... думаю что такого никому не надо. Поэтому считаю, что необходимо как можно быстрей и более мягче довести до них нашу информацию и добиться положительного результата. Я думаю, что вы со мной согласны, если нет, пишите, обсудим. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
вообще то странная тенденция такой компании , ведь обычно люди занимающиеся одним делом всегда тянуться друг к другу - ну там помощь в том что не знаешь, или наоборот. вроде регулярно появляються на форумах просьбы -я новичек в этом или купил (подарили) модель помогите облетать(объездить) примите в компанию. а тут наоборот - странно все это
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
вообще то странная тенденция такой компании , ведь обычно люди занимающиеся одним делом всегда тянуться друг к другу - ну там помощь в том что не знаешь, или наоборот. вроде регулярно появляються на форумах просьбы -я новичек в этом или купил (подарили) модель помогите облетать(объездить) примите в компанию. а тут наоборот - странно все это ![]() ![]() Просто они не новички, просто хотят жить и летать по своим собственным правилам. Но это не приемлемо, так как мы живем в обществе, а в обществе всегда есть нормы и правила. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 08:38 |