![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Ну кто как, а я поехал летать, чего и остальным желаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 23 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:15 ![]() |
Завидую,а у меня экзамены.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
Отлетался хорошо, приехал часов в 8 вечера...ветерок был, а потом вообще штиль...класс, только комары сволочи, не дают покоя после 22-00
![]() ![]() Игорь, давай, сдавай быстрее, поедем летать! сегодня при непонятных (вроде не ронял носом) условиях вынесло мотораму...поставил на место, и закрепил всё это дело изолентой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 23 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:15 ![]() |
На субаре?Разбирайся с балансировкой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
На субаре?Разбирайся с балансировкой... Нее, на зеленом Кальмато. а субару я опять подломил, мотораму сломал...не могу на аппе настроить газ, плавает сильно...вот и при посадке заглючило и она слегка тюкнулась об землю - ну ничего - склею ![]() сам себя сфотографировал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
В Лавриках сегодня выкосили всё поле комбайнами. Теперь на некоторое время сажать самолёт можно везде
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, надо завтра ехать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 20-May 08 Пользователь №: 348 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:20 ![]() |
Я тоже подъеду поглазеть.Если кто собирается отпишитесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 20-May 08 Пользователь №: 348 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:20 ![]() |
Приехал на поле,никого там не нашёл и уехал..
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером был на поле.
Ближайшие пол часа не покидало впечатление что попал в компьютерный симулятор. Стриженая травка, полный штиль, по небу плывут аккуратные белые облачка, послушный жужжащий самолёт в небе... и больше никого... Ощущение покинуло когда меня стала облеплять весёлая стайка мошек ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 20:50 |