![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Народ, у кого какие планы на этот счет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Я сегодня тоже приехал но поздно, остался только Алексей, да и тот уже собрался. Ветер был такой сильный, что аж слезы на газа наворачивались. Я повисел , разряжая новый акум и поставил его на зарядку. Делать было нечего, за женой ехать рано и я просто сидел. Часов в 9-30 ветер как выключили и вот тут я оторвался, отлетал все акб что были плюс новый, который к тому времени уже зарядился. Верт сажал в 11-50 вечера на ощупь. Теперь всю ночь заряжаться.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
"Да...
Сегодня случился очередной странный полётный день прям верталётная эпидемия какая-то. Приезжал новичек, Илья с Раптором-30, мы всей дружной компанией, долго настраивали его вертик... вроде настроили.. я попробовал подлетнуть... непонравилось... ещё немного поднастроил (с пульта)... вроде пошло ничего... вертик уже неплохо рулился и хорошо ровнерько висел... Я уже было хотел отдать управление законному владельцу, но вдруг случилось странное.... верталётик ровненько висел и вдруг резко начал крутиться вокруг своей оси... я быстренько плюхнул его в травку (хорошо что были хоть самодельные трен. шасси...) аварии не случилось... оказалось что умерла серва хвоста (электронная часть... может её по гарантии заменят ). Илье подлетнуть шанса не представилось . Юрик несколько раз леталь на своём 50-м Рапторе (или как там его ).. вроде всё нормально было... но в какой-то момент вертик самопроизвольно повернулся на 180 градусов (носом к пилоту) и пешёл носом вниз (я в этот момент как раз пытался его сфотографировать... на безопасном растоянии естественно..., но такой манёвр меня прилично напугал... и я начал искать пути охода... и даже почти залёг ожидая чего-то нехорошего..... услышал хлопок... мысленно попрощался с вертиком посмотрел в его сторону но вертик стоял на земле, в траве на вид целенький), Юра всёже сумел его посадить... без повреждений... но до выяснения прияин полёты прекратили(причину пока не выяснили... но явно что-то с гироскопом или около). Николай(после замены и настройки гироскопа на 401) пока только тренировался (под моим чутким руководством ) взлетать невысоко и ползать поземле... уже достиг неплохих успехов... думаю ещё бак горючки и сможет уверенно взлетать-висеть-приземлятся ... но у него почему-то иногда глох мотор . Я сегодня приехал на поле без своего любимца Раптора..., но за-то снова с Валкерой-22 и с Белтом СР ... полетал на обоих... на валкере правда совсем немного (но всё же ) не понимаю я её , на Белте побольше... этот по привычней... но с его гироскопом я пока тоже не разобрался (Надеюсь мне потом Ярослав подскажет что-там к чему... он с этими вертиками "на ты"). Ну а так же коллеги сегодня летали на самолётиках всех мостей... включая крылья с камерами на борту " В воскресение надеюсь прибыть на поле не позже 13.00 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Полеты получились интересными, народу было много.....Петр все больше про вертолеты написал, прийдется мне про самолеты
![]() Группа вертолетчиков (больше колдовали над ними, чем летали....сэнсэй Петр настроил месячную норму вертолетов ![]() Группа самолетчиков в составе: Владимир на своих крыльях с помощью беспроводной камеры демонстрировавший всем желающим красоты нашего поля с высоты птичьего полета, Михаил с "горячим перцем", облетавший электропланер Юрия, Юрий с сыном, замечательно отлетавшие свой второй и третий полет, Сергей, опровергший законы физики успешным полетом своей самоделки (чему он сам удивился) и я ,полетавший на едже и на трояне. Фото-видеорепортаж вел Михаил, ждем результатов. Третья немногочисленная группа "мотористов" состояла из Алексея, причем, когда на поле был разобран карбюратор, я не ожидал и обратной успешной сборки на поле ![]() Хочу отметить, что несмотря на большое колличество пилотов, проблем с безопасностью полетов не было. На лобовом стекле Петра была какая-то табличка, но близко к ней я не подходил. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Как мы сегодня хорошо полетали СУПЕР!!!!!
Жду Фото и Видео. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Полетали сегодня супер. Погодка отличная, не жарко и не холодно, ветерот небольшой и отсутствие солнца, все это очень комфортно сказалось на полетах. Дения "жег" на своем яке, счастливые дети бегали с собаками и играли, я и Петр отлично полетали на вертолетах, а Николай потихоньку осваивает своего Раптора и успешно. Ребята привезли Валкиру 60, ничего вертолет, и летает сносно. Вот фото материалы а видео пока выкачивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
когда все разъехались, я рискнул на более высокие "прыжки" (50-70 см) перейдя на дорогу откуда все взлетают,вроде ничего, верт целый,а я довольный поехал домой,кстати с перепугу нашел более короткий путь до дома и обратно -20 мин(включаяя небольшую пробку перед городом) ,ну маленькое надоедалово местного пьяницы немного всем омрачило чуть чуть а так все было супер
|
|
|
![]()
|
|
А вот и видео полетов Дениса загрузилось.Посетить Мой Сайт
Посетить Мой Сайт Посетить Мой Сайт Посетить Мой Сайт Посетить Мой Сайт Посетить Мой Сайт Посетить Мой Сайт |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прочитал анонс что Трекс 700 будет выпущен в двух ДВС и электро комплектации, но когда реально никто не знает. Насчет 1 июня это видимо была утка.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
на Украинском форуме посмотрел фотки и видео на 700-ку двс там они пишут о заявленной цене которая составляет почти 800$
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
воо ссылка на Украину http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=6995
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 171 Место Жительства:С-Пб Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет,давно о себе не давал знать,обстоятельства,хотел приехать в воскресенье,но не получилось.Но всё таки полетал около дома,буду пробовать в следующие выходные.Вы только дайте знать!!!!Вот мой зверь. Привет, конечно, приезжай, тока в сетке зарегится надо. а чем рекс напичкан!? П.С. По осени я тоже буду рекса брать 600й двс. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 171 Место Жительства:С-Пб Возраст:25 ![]() |
Добрый вечер!Особо ни чем практически всё из "Пилотажа",кроме трубы в "hobbyline"
Натарелке DS 1015,гирик SL630 +F9254 и газ 9254,+ немного тюнинга. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 174 Место Жительства:спб Возраст:41 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 20:18 |