![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Всем привет! .... очень хочется после моего трехнедельного перерыва подергать ручки на свежем воздухе в хорошей компании. Завтра погода под вечер надеюсь позволит, буду рад если кто-нибудь составит компанию после восьми вечера.
Мне пришла долгожданная посылка....вот мой новый самолет (не очень удачный ракурс, лень перефотографировать), он конечно ощутимо больше, чем все мои предидущие.....пугают элероны, сразу в голову лезут аналогии с многострадальной цесной Петра. А так собран неплохо, фурнитура нормальная, переделаю только крепление крыла и куплю акб, чтобы вечером облетать. На крыле лежит e-logger, как у Алексея, отличная вещь, красиво показывает в реальном времени графики параметров. Теперь можно подбирать винты "научно", да и интересно посмотреть на работу акб. Неделю отдыхал в Праге ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Эх!!! элероны это наверно беда всех копий
![]() Но элероны на этом самике не идут ни в какое ставнение с теми что были на моей Цесне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
У меня все заряжено и стоит готовое, если погода завтра позволит приеду часов в восемь. А самик у тебя отличный. Поздравляю класс.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
У меня все заряжено и стоит готовое, если погода завтра позволит приеду часов в восемь. А самик у тебя отличный. Поздравляю класс. вечером в 20-00!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Мда, ветер такой, что желания облетать новый самолет пропало.....ездил сегодня по КАДу, мимо поля - стояли машины. Пилотами оказались неустрашимые стихией Михаил с Владимиром (поговорил по телефону с Михаилом - сказал ветер жуткий)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
На воскресенье кто собирается? А то уже верт пылью покрывается, но по погоде вроде как сегодня обещают. Но а если не летать, так может отдохнуть?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
С таким ветродуем который последние дни.... ![]() ![]() А то я бы с удовольствием ![]() Я готов А вот погода........................ -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
Думаю погода под нас подстроится!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Думаю погода под нас подстроится! ![]() Возможно ![]() ![]() но скорей всего нет((((( ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Ну всеже я поеду часам к 12.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Я тоже приеду но попозже.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
похоже, что все-таки ветер, будет 10-12 метров.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Значит просто погуляю.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Да-уж... Был на поле полетал разок
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да-уж... Был на поле полетал разок ![]() ![]() ![]() Как мне это знакомо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня с ветром ситуация намного лучше
![]() Поеду вечером (8.00-8.30--9.00) на поле .... присоединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я буду часиков в 20 в 20-30. Петр-присоединяйся. Я все равно домой заеду т.к. ребенка надо завезти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 10:15 |