![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Да я все получил. Почему задерживаю заказ- у меня в пути 2 посылки EMS а по закону безпошлинно можно возить до 10000 р. и не чаще 1 раза в неделю. Вот и приходится растягвать по времени. Если ни одна из них не застрянет то во вторник можно будет проплатить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
Юра я заехал тут на днях в чип&дип взял диоды и влепил 2шт в степ доун в дополнение к имеюющемуся и получил свои законные 4.8В на серву
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Да я все получил. Почему задерживаю заказ- у меня в пути 2 посылки EMS а по закону безпошлинно можно возить до 10000 р. и не чаще 1 раза в неделю. Вот и приходится растягвать по времени. Если ни одна из них не застрянет то во вторник можно будет проплатить. Не знаю откуда пошла эта информация, но я получал беспошлинно несколько посылок суммарной заявленной стоимостью куда больше чем 10000р, не то что в течении недели, а в один и тот же день. Таможню они проходили с разницей ну максимум в день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Повезло что недосмотрели а я вожу много и меня пасут таможенники знают уже в лицо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Повезло что недосмотрели а я вожу много и меня пасут таможенники знают уже в лицо. Ну может быть и действительно подвезло, хотя мне казалось что случалась вышеописанная ситуаци не однократно. А были реальные преценденты с попадаловом на таможню при суммарной стоимости посылок >10000р в неделю? |
|
|
![]()
|
|
Да и нередко, когда недосмотришь или задержки какие.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
А были реальные преценденты с попадаловом на таможню при суммарной стоимости посылок >10000р в неделю? Я только на этой неделе имел такой прецендент. Посылки от 2-го, 4-го и 8-го мая. Общая стоимость инвойсов 479 долларов. Посылка от 8-го была задержана таможней. Пришлось заплатить пошлину на сумму свыше 10000р. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Опять одни верталётчики соберутся
![]() Завтра привезу ещё одного новичка... ну он вроде не совсем уже новичок.. но с настройками вертика ему чего-то не разобраться... Т.Рекс-450 ... просил помочь... чего-то вертик хвостом веляет... Поможем? И как только они(новички) меня находят??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
Я вот сегодня тоже привез человечка нового - Алексей aka Maverik, с очень похожим на мой самолетом.
Надо сказать - он прекрасно полетал 3-4 раза, но разбился из за внезапного отказа аппаратуры - вошел в вираж и не вышел. Даже газ не смог убрать. Futaba 6ex 2.4... Причина отказа непонятна. Самолет подлежит восстановлению, хоть приложило его крепко. Я замечательно оттянулся, продолжал сажать на дорожку, поломал 2 винта, один раз ушел в канаву, один раз в груду песка, в общем все путем, доволен как слон. Сча фотки положу чутка. Михаил порадовал пуском ракет, сбросом бомб и парашюта ;-) Trem отжег на тренере ;-) Погода прекрасная, день удался. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Олег а завтра не собираешся?? или вообще из самолётчиков собирался??
Дело в том что ешё один новичок на меня вышел... только самолётчик уже ![]() Он тоже вроде собирался подьехать завтра (вроде без модели пока)... хотел со специалистами пообщаться (я-то сам тот ещё специалист ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже отжег вечером, приехал с работы только в 2100 на поле. Уже никого не было, но я оторвался отлично. Кстати Леша, у меня дочка спрашивает твоя завтра поедет????
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
мода 1, кажется, только у Дениса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
У меня мода 2, в первой я в симе падаю насмерть ;-))
Завтра я не собирался, если честно, но может что и изменится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
Опять одни верталётчики соберутся ![]() Завтра привезу ещё одного новичка... ну он вроде не совсем уже новичок.. но с настройками вертика ему чего-то не разобраться... Т.Рекс-450 ... просил помочь... чего-то вертик хвостом веляет... Поможем? И как только они(новички) меня находят??? ![]() Рекламу в газеты не даешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх... а что это с погодой-то??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
Эх... а погодка то не летная....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 20:50 |