![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
Вчера вечером спонтанно вечером собрались я и Алексей.
Я приехал минут на 40 пораньше, развернулся, завелся и взлетел. Ветер был ядерный, но кальмато уверенно греб и по и против. Полетал минут 10, посадил в поле. Переждал мелкий дождик, взлетел еще раз, начал отрабатывать посадки. Один раз удачно приземлился на дорожку. Взлетаю еще раз, делаю пару кругов, какие-то фигуры, коробочку, 4-й разворот прохожу на холостых, захожу на дорожку и понимаю, что немного не добрал - далековато каснусь. Решил сделать еще заход. Газ от себя, высоту на себя и вижу, что двигатель заглох. Ни высоты в запасе, ни скорости - как раз погасил этим рывком вверх. В итоге - красиво плюхнулся в канаву с водой возле дороги. Осмотр показал потерю задней части глушителя, найти коею в высокой траве не представляется возможным. Хуже то, что глушителей на OS в Питере что-то не продается. Свернулся, тут подъехал Алексей. Электрояк уверенно взлетел, но в полете вел себя по словам Алексея как-то не так. Плохо рулился, не выгребал против ветра. Кретов провел его над головой и стало понятно, что не работает руддер. Посадил его в поле, осмотрели - похоже закусывает редуктор у сервы. Потом Алексей отжог бак и вааще на машинке. А потом Зенит взял кубок УЕФА. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Дык у Алексея на ЯКе и ранше неработала серва руддера.... он что её не поменял?
А эта лужа уже стала излюбленным местом для самолётов ![]() ![]() С погодкой вам конечно вчера не повезло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
Дык у Алексея на ЯКе и ранше неработала серва руддера.... он что её не поменял? А эта лужа уже стала излюбленным местом для самолётов ![]() ![]() С погодкой вам конечно вчера не повезло ![]() Он сказал, что менял там редуктор только. Видимо, не только в нем причина. С погодкой - нормально, в принципе. Холодно только. Лужа - да, он у меня туда красиво сел ;-))) Куда смог, туда и приткнул ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
2 xenozauros;Олег у мя есть глушитель (задняя часть) для 40 моторчега, просто я покупал 1й Кальмато с с Киошевским мотором и воткнул его в землю морковкой( отломана часть топливопровода(чиниться) и ухо крепления глушителя, а они одинаковые т.к. после этого покупал ос мах 46 они одинаковые так что не расстраивайся соберешь глушитель
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
А я сегодня спонтанно собрался, компанию мне никто н составил, все отказались, и я в одиночестве поехал на поле.Такого подарка погоды просто не ожидал, тучки ушли, солнце садится, абсолютный штиль. Ну я и отжег по полной прграмме, оторвался на славу. Так славно давно не летал.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде нашел родной глушак, если успею - седня куплю.
На завтра, вроде, вменяемую погодку обещают, можно попробовать в поле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
Кто завтра летать собирается?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
я собираюсь быть на поле часам к 12-ти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
сегодня состоялась попытка поднять Раптора после краша ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Кстати после краша попытки поднимать верт какие то уверенные что ли ,как буд то взрослое управление ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
![]() ![]() ![]() И как вас(ну кто там ещё был) только угараздило пытаться поднять верталёт с неисправной сервой?? вы что не проверили??? ![]() У тебя гира Лоджитек?? какую серву ждёш?, родную?? И всётаки на тяжёлых лопастях легче учится... те что у тебя были (МС Композит) тоже лёгкие были... потренеруешся на деревяшках..., а потом ищи тяжёленькие карбоновые(или не карбоновые) лопасти... и стабильность хорошая и управляемость приличная (например такие как у меня и у Ярослава на зелёненьком стоят.. "Ротор-Тэч" вроде называются) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петр, Раптор целее даже Ильича
![]() ![]() ![]() PS: я далеко не поехал выехал по Витебскому до Шушар и там нашел поле около заправки, просто гуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Петр, Раптор целее даже Ильича ![]() ![]() ![]() PS: я далеко не поехал выехал по Витебскому до Шушар и там нашел поле около заправки, просто гуд ![]() Ну и славненько (что цел) ![]() Жаль конечно что не полетал... ну ничего.. потерпи... в этом деле спешка некчему ![]() для хвоста всегда рекомендую вот такую серву http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC2246/ Дорогущая зараза (кстати забугром она не намного-то дешевле) ![]() ![]() ![]() ![]() ..................... а вот такие http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC2191/ у Ярослава на перекосе стоят.... спросите его.. он очень ими доволен. |
|
|
![]()
|
|
Да не хочет Лоджик их принимать окромя своей родной lts-6100g сама гира походу использует так называемый narrow pulse в простонародье (короткий импульс)поэтому нуно свою использовать или (!!!может быть !!!) футабу S9256
|
|
|
![]()
|
|
Да не хочет Лоджик их принимать окромя своей родной lts-6100g сама гира походу использует так называемый narrow pulse в простонародье (короткий импульс)поэтому нуно свою использовать или (!!!может быть !!!) футабу S9256 Ну как я уже сказал.. CSM жгут практически все сервы кроме своих... а ЭТУ нет ![]() Кстати с Футабовскими гирами она тоже работает... Для 6 вольтового борта альтернативы этой серве почти нет ![]() Правда на счёт Лоджитек я точно незнаю (они новинка ещё)... конечно эксперементы ставить несколько накладно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ярослав вроде будет делать заказ ,вот и попросил его шестерни на нее и заоодно до кучи саму серву , если все получиться то через энное кол-во дней полечу,токо он молчит пока(по поводу ,когда ему денег отдать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ярослав вроде будет делать заказ ,вот и попросил его шестерни на нее и заоодно до кучи саму серву , если все получиться то через энное кол-во дней полечу,токо он молчит пока(по поводу ,когда ему денег отдать ![]() На счёт этого не безпокойся... отдаш привстрече (главное отдать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Господа, заказ буду оплачивать во вторник вечером, так что кому что надо с эсприта- пишите пока время есть, NIK я все понял возьму серву целиком. Вспоминайте что кому надо. Я завтра буду в районе 12-13 часов на поле.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже буду примерно в это время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:19 |