![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
Так и не понял что он так сложился, скорей всего рама имела трещины от предидущих крашей, и не выдержала, кстати раму клеить нельзя, может сломаться в полете. А вообще я вам рекомендую посмотреть в сторону нормальных вертолетов, т.е. летающих. Крайне рекомендую из мелких и дешевых http://www.rc711.com/shop/product_info.php...products_id=394 Средних и дешевых http://www.helidirect.com/product_info.php...roducts_id=2105 Или сразу и офигенно http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=4748 купил бы давно) но сейчас с деньгами проблемы! к следующему лету прикуплю чтонибудь нормальное! ну или в конце этого лета! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Обьясню почму : последний это шутка, а первые два - на убой, сразу убивать Рекса 600 или Раптора дороговато и жалко, а поломать, научиться уверенно висеть и летать в плоском полете я думаю E-sky самые оптимальные вертики. Правда это мое личное мнение и я его никому не навязываю а просто предлагаю.
Кстати - Где Алексей Кретов не видно и не слышно, пытался позвонить телефон выключен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
а сколько они буду стоить у нас в россии??? а то проблемы с английским)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Ярослав, ты что ему прям сечас звонил??? ночь ведь на дворе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Либо на Эсприте, либо на Хелидиректе.
А в России они будут стоить столько сколько там написано по курсу ЦБ, плюс доставка, и если вписаться в коллективную поставку (нашу) вот как например сейчас собираем заказ, то тогда стоимость доставки разделится на всех и будет минимальная. (несколько долларов) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
сечас ему ещё рано делать заказ.... денег-то нет
![]() sawaer, потусуйся пока на поле... хотябы с тем что есть... почитай форумы, послушай опытных людей...., поприценивайся, выбери модель, подкопи денег.... и т.д.(про симулятор не забудь), а когда придёт время покупать (заказывать), я уверен что тебе кто-нибудь поможет в этом. А вообще люди дело говорят... ну ты и сам это знаеш. |
|
|
![]()
|
|
с моделью определился к тирексу 450 или 500, мотор скорпион 8
|
|
|
![]()
|
|
чем крупнее тем лучше
![]() ![]() А так вроде оба приличныё экземпляры... к ним ещё и аппаратура неплохая в комплекте бывает... моторы с ними обычно в комплекте... для начала тебе вполне хватит... о "скорпионах" и потом можно подумать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит выбор неплохой? Дак что там насчет текстолита с пластиком?
|
|
|
![]()
|
|
Рано, я даже пока не ставлю на 600-го мотор NEU 1515 а очень хочется, верт будет резким и строгим в управлении, ошибок прощать не будет, а насчет 500-го не знаю, лично я считаю что для поля маловат, ветра бояться будет, а для помещения великоват. 450 Трекс - это классика, но сильно завязан на погоду, при ветре тоже трудно. Я хочу брать 450-го только для полетов в помещении, благо у меня есть такая возможность. Петр видел мою ремзону и как я зимой летал по вечерам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
а насчет 500-го не знаю, лично я считаю что для поля маловат, ветра бояться будет, а для помещения великоват. 450 Трекс - это классика, но сильно завязан на погоду, при ветре тоже трудно. Я конечно на 600м не летал, но просто поражён ветроустойчвостью 450го. Ожидал что будет колбасить много больше. Для таких минимальных размеров уличного вертолёта очень устойчив и предсказуем. В особо сильный ветер не пробовал конечно но в слабый и средний - очень достойный вариант. |
|
|
![]()
|
|
Последний раз я летал на Belt CP аналог Рекса 450, только гораздо хуже, в 10 м/с и ничего, только кайфа не словил, один адреналин.
|
|
|
![]()
|
|
Рано, я даже пока не ставлю на 600-го мотор NEU 1515 а очень хочется, верт будет резким и строгим в управлении, ошибок прощать не будет, а насчет 500-го не знаю, лично я считаю что для поля маловат, ветра бояться будет, а для помещения великоват. 450 Трекс - это классика, но сильно завязан на погоду, при ветре тоже трудно. Я хочу брать 450-го только для полетов в помещении, благо у меня есть такая возможность. Петр видел мою ремзону и как я зимой летал по вечерам. ты и на 600-м там летаеш ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я еще не оставил мысль купить Maxi Joker 2 так что есть шанс полетать на 2-х метровом верте в ангаре. Вот это настоящий экстрим. Меня просто "прет" от этой мысли.
|
|
|
![]()
|
|
Я еще не оставил мысль купить Maxi Joker 2 так что есть шанс полетать на 2-х метровом верте в ангаре. Вот это настоящий экстрим. Меня просто "прет" от этой мысли. ![]() Если хочеш, можеш пока у меня в фургоне на чём-нибудь полетать ![]() ![]() ![]() Да наверно любой верталёт (как впрочем и самолёт) не очень любят ветер... большой просто помассивнее-тяжелее-ленивее, его трудней сбить с курса (дестабилизировать) ветром... подозреваю что на маленьком потруднее учится (технически), но за-то маленький не такой страшный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх.... жаль не читал форумы перед покупкой...
Но надеюсь со следующей покупкой не ошибусь |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юрий!!!! отличные снимки!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:24 |