![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Кто как планирует летать на майских - пишите.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
я если и смогу, то только в пятницу
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Понятия не имею
![]() ![]() ![]() Сегодня возился с вертиком, надо было циакринчика капнуть, а оно кааааак.... и прям в глаз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
Готов сегодня! Примерно в 18-19
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
я только на вторые майские - 10, 11 числа скорее всего.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Давайте завтра (01.05) вечером?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Понятия не имею ![]() ![]() ![]() Сегодня возился с вертиком, надо было циакринчика капнуть, а оно кааааак.... и прям в глаз ![]() ![]() Срочно к врачу велик рис потеря зрения. ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Я готов.
но скорей всего буду не летать, а шаманить ![]() ![]() как высинилось на заводе сбили настройки регулятора давление ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неее, всё обошлось..., глаз промыл хорошенько, вчера болел конечно, но сегодня уже всё нормально. Очень не рекомендую, это больно ![]() Спасибо за беспокойство! ![]() Напугал, пользуйся защитными очками. очень полезная вещь. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да.... праздник прошёл очень не плохо
![]() И полетали... жаль только неудачную посадку Дениса ![]() Мой странный манёвр на вертике, вроде всех несколько напугал ![]() ![]() ![]() ![]() ......... Моим друзьям и супруге (главное супруге ![]() ![]() ............ Надо будет повторить!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Я только ЗА... Полеты шашлыки, теплая и душевная компания.... что может быть лучше. У меня супруга и дети просто счстливы были, хотя Лелька заболела, вечером температура была. Может с усталости завтра посмотрим.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
МИР ТРУД МАЙ!!!!
Полетали хорошо обидно, что тогда стойку сорвало на поле. Ямада заработала как надо. ![]() и полёт получился очень ровным и красивым, как я понял по фоткам после полёта я всех удивил и работой мотора и пилотажем, а это так приято. Было много народа, все наши. ![]() все мы летали, провели очень приятно время. Петт так зажег на своём вертолете, что я в шоке. ![]() ![]() Получился очень приятный совместный семейный отдых, по больше такого позитива ведь нам так редко удается, встречается всем вместе, да ещё и с женами и детьми. ![]() ![]() ![]() http://s162.photobucket.com/albums/t273/Denisx1/ -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
||||
А на следующий день ветерок был слишком сильный, полететь попробовал только Денис. А Алексей катал машинку, прикольная штучка.
![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Денис опять носом асфальт поцарапал
![]() Забавный у Алексея пепелац ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Денис опять носом асфальт поцарапал ![]() Забавный у Алексея пепелац ![]() ![]() ![]() ![]() Да ветер очень не приятный был, очень сильный. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Какой сегодня чудный день, вечером ни ветерка, тепло. С трудом выдернул Петра и к 20 часам мы приехали на поле. Полетали на славу. Петр уверенно летал кругами и носом к себе, а я на маленьком осваивал перевороты и бочки. Все неплохо, только вертолетик плохой, гира хвост не держит, вертится кривовато, но уверенно. Решил что буду их продавать и брать Трекса 450 V2, Белт СР не годен для четкого 3Д даже карбоновая версия.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересно.
скинь мне то что хочешь продать. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 20:50 |