![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Магазин Chief Aircraft уже довольно древний, торгуют не только моделями, но и всякой мелочёвкой к настоящей авиации.
Написал им письмо пол года назад спросил сколько будет стоить доставка этого самолёта? Они ответили 250-300$. Надумал недавно у них купить. Написал ещё раз на всякий - "Сколько ТОЧНО будет стоить доставка?" Опять ответили 250-300$. Ну думаю хрен с вами сделаю заказ. Сделал, выдал им данные кредитки (по другому оплаты у них нет). Один у них (Larry Sample) отписался мне у них что всё ок, заказ пошёл (Тот с кем я переписывался), а второй (Danni Nagel) с маньяковской настойчивостью стал требовать сканы паспорта, кредитки, фото, место прописки. Ну хрен с ними - сосканил, выслал. Он удовлетворил своё любопытство и сообщил что ок заказ был передан в отделение RC моделей. Отписыватся мне Larry Sample что мол всё разузнал, доставочка обойдётся всего в 625$ осталось только подтвердить. На моё письмо содержания - "Мужик ты с дуба рухнул? Тебя же два раза спросили про стоимость доставки" он ответил "ну я сказал приблизительно сколько стоят заграничные отправки, но UPS, которым мы отправляем иногда на некоторые страны ценник завышает малость" Зачем они отвечают какие-то цифры по стоимости доставки загадка. Так бы сразу и говорили - "нифига не знаем" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 206 Место Жительства:Украина Возраст:29 ![]() |
Магазин Chief Aircraft уже довольно древний, торгуют не только моделями, но и всякой мелочёвкой к настоящей авиации. Отписыватся мне Larry Sample что мол всё разузнал, доставочка обойдётся всего в 625$ осталось только подтвердить. На моё письмо содержания - "Мужик ты с дуба рухнул? Тебя же два раза спросили про стоимость доставки" он ответил "ну я сказал приблизительно сколько стоят заграничные отправки, но UPS, которым мы отправляем иногда на некоторые страны ценник завышает малость" а Вы думали люди просто так через AMOCS заказывают ? ![]() я не злорадствую, просто есть ньюансы в доставке и не все так просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
а Вы думали люди просто так через AMOCS заказывают ? ![]() я не злорадствую, просто есть ньюансы в доставке и не все так просто... Тестирование сервиса AMOCS уже идёт. Надеюсь что не подведут и останутся исключительно положительные впечатления ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
У меня они уже оставили только положительные впечатления (2 посылки получил, третью жду)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
У меня они уже оставили только положительные впечатления (2 посылки получил, третью жду) Самик приехал!? когда мы его увидим!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Самик приехал!? когда мы его увидим!? Вот последний статус посылки с самолетом: Обработка 28.04.2008 16:56 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка Сколько еще осталось ждать - не знаю, до этого все быстро приходило EMS, эта посылка в EMS не влезла ![]() С самолетом едут еще сервы к гиперионовской экстре 10 размера, так-что сразу увидите 2 моих новых самолета ![]() Еще в посылке едет е-логгер, как у Алексея, вот его помучить я жду больше всего........ |
|
|
![]()
|
|
У меня они уже оставили только положительные впечатления (2 посылки получил, третью жду) А мне видать "везёт" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:19 |