![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Меня посетила еще одна мысль. Надо модернизировать раздел "расписание полетов" пусть Денис открывает тему "Расписание полетов на ........... число" и в ней каждый желающий сам регистрируется когда он будет сколько моделей и какие частоты у него. Тогда к началу полетов хоть ясно будет о приблизительном количестве пилотов и занятых каналов, а так же времени прибытия их на поле.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Не согласен
1) летать нужно только на одном поле. 2) на втором поле можно сделать только стоянку, НО кто будет за ней следить!? 3) Вопрос решается только уходом в глубину поля. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Меня посетила еще одна мысль. Надо модернизировать раздел "расписание полетов" пусть Денис открывает тему "Расписание полетов на ........... число" и в ней каждый желающий сам регистрируется когда он будет сколько моделей и какие частоты у него. Тогда к началу полетов хоть ясно будет о приблизительном количестве пилотов и занятых каналов, а так же времени прибытия их на поле. из 30ти человек только 10 знают о форуме из 10ти только 8 пишут на форуме из 8 только 4-5 делают все по правилам это как пример. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
к сожалению это так , бум бороться за чистоту
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
понравилось
а как плотить!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
понравилось а как плотить!? Да на Восстания 1 - сделают майку с твоим рисунком рублей за 200, прям при тебе. http://v1.spb.ru |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Мне бы ваши проблемы!!!
![]() ![]() Вроде раньше подобные футболки применялись для "зевак" чтоб если подходили, не задовали вопросов, а сразу читали ответы на спине пилота, чтоб не отвлекали ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
там если все вместе подсчитать выходит также.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне бы ваши проблемы!!! ![]() ![]() Вроде раньше подобные футболки применялись для "зевак" чтоб если подходили, не задовали вопросов, а сразу читали ответы на спине пилота, чтоб не отвлекали ![]() Переходи на 2.4!!!!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх!!! не могу пока.... нет средств ![]() А может не переходить..... подожду пока все перейдут, и станусь один на 40мгц..., и некому будет меня сбивать ![]() Ну, тоже вариант, только все же лучше 2.4 так надежней. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Это вы меня ещё плохо наверно знаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вы меня ещё плохо наверно знаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда, лучше 2.4 -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 11:48 |