Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Цесна, полёт, но не долгий :(
Yarrik
сообщение 17 Apr 2008, 23:20
Сообщение #61

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39

А я по совету Петра решил поставить ток зарядки побольше и блочек питания 220-12V для питания моего IMAX 8 сказал ПШШШШШШ..... и тихо скончался. так что заряжаться нечем, придется завтра на каботе от АКБ заряжиться и покупать новый БП но уже помощнее.
Go to the top of the page

+Quote Post
Pett
сообщение 18 Apr 2008, 00:43
Сообщение #62

Advanced Member

Место Жительства:С-Петербург Возраст:28

Цитата(Yarrik @ 18 Apr 2008, 00:20) *
А я по совету Петра решил поставить ток зарядки побольше и блочек питания 220-12V для питания моего IMAX 8 сказал ПШШШШШШ..... и тихо скончался. так что заряжаться нечем, придется завтра на каботе от АКБ заряжиться и покупать новый БП но уже помощнее.

Ну вот.....!!! опять я во всём виноват!!! sad.gif А скольки амперный блок-то был???? если на 5 ампер, то впринципе я не удивлён embarrassment.gif Хотя обидно....

+Quote Post
Denisx1
сообщение 18 Apr 2008, 07:50
Сообщение #63

Advanced Member

Из: СПБ
Место Жительства:SPB Возраст:23

Цитата(Pett @ 17 Apr 2008, 23:21) *
Тогда конечно смещай мотор...., видел я вал на твоём самике blink.gif i01108.gif это не приемлемо!!!
На завтра погоду обещают плохую sad.gif : либо дождь, либо снег, либо снег с дождём smile.gif прохладно и ветер....., но там видно будет excellent.gif

Для меня место есть!?

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Yarrik
сообщение 18 Apr 2008, 07:53
Сообщение #64

Advanced Member

Блочек китайский "универсальный" как выяснилось 2 А максимум. А я 4 А только ток зарядки поставил.
Кстати у меня все поменялось на воскресенье, жена уезжает в субботу, и я могу в воскресенье ехать на поле нормально. Прогноз кстати ясно и штиль на воскресенье.

+Quote Post
Pett
сообщение 18 Apr 2008, 11:26
Сообщение #65

Advanced Member

Место Жительства:С-Петербург Возраст:28

Цитата(Yarrik @ 18 Apr 2008, 08:53) *
Блочек китайский "универсальный" как выяснилось 2 А максимум. А я 4 А только ток зарядки поставил.
Кстати у меня все поменялось на воскресенье, жена уезжает в субботу, и я могу в воскресенье ехать на поле нормально. Прогноз кстати ясно и штиль на воскресенье.

Не стоит забывать что и сам зарядник раcсеивает кучу энергии, особенно если через балансир.... 2А это не серьёзно sad.gif чего-то китайцы оборзели совсем angry.gif для тагого мощного зарядника такой хилый БП подсовывают.
.....................
Денис, а ты что не работаешь? как ты на поле собрался?
Погодка сегодня ...... дождливо, но ветер вроде не сильный.... Посмотрим что к вечеру будет...
Кто ездил, там яму на дороге через Кудрово не засыпали ещё???? А-то на своём "сарае" я там боюсь не сроскользну sad.gif , А в обьезд лениво ехать rolleyes.gif
.................................
Ярослав мне расказал как вчера полетали..... Чего-то мне так не хочется sad.gif ..... очень холод не люблю embarrassment.gif

+Quote Post
Yarrik
сообщение 18 Apr 2008, 13:31
Сообщение #66

Advanced Member

Я сегодня даже верт дома оставил, так вчера намерзся, так что если поедите то может подскочу посмотреть. А по поводу адаптера, так к заряднику он не идет, это я тут нашел такой. Ну ничего, сечас позвонил другу электронщику, он сегодня сварганит для меня БП на ток до 18 А. Такого я думаю хватит.

+Quote Post
RickHustle
сообщение 18 Apr 2008, 15:53
Сообщение #67

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Цитата(Yarrik @ 18 Apr 2008, 14:31) *
Я сегодня даже верт дома оставил, так вчера намерзся, так что если поедите то может подскочу посмотреть. А по поводу адаптера, так к заряднику он не идет, это я тут нашел такой. Ну ничего, сечас позвонил другу электронщику, он сегодня сварганит для меня БП на ток до 18 А. Такого я думаю хватит.

В Микронике можно купить хоть на 40A за вполне разумные деньги.

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic