![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Наконец-то добрался до Цесны с безменом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как думаете стоит ли пробовать взлететь с этим винтом или искать другой?????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
По моему разумению, взлетать надо всегда, а дальше оно видно будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Чесно говоря я уже устал её чинить, не то что бы мне не нравилось...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Петр, давай не будем ждать выходных, завтра вечером облетаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Петр, давай не будем ждать выходных, завтра вечером облетаем ![]() Как раз завтра я работаю допоздна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-January 08 Из: Питер Пользователь №: 87 Место Жительства:СПб Возраст:39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поставь Yamada 0,63 FS и небо откроется с лучшей стороны, с ним летают даже "тубаретки" Спасибо за совет, вы уже не первый...... Но ДВС это не для меня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-January 08 Из: Питер Пользователь №: 87 Место Жительства:СПб Возраст:39 ![]() |
Спасибо за совет, вы уже не первый...... Но ДВС это не для меня ![]() ![]() ![]() Уважаю целеустремленных, и, в хорошем смысле упрямых, людей, но самолет равно как и автомобиль-ДОЛЖЕН РРРРычать и резать воздух, а батарейки-в плеер |
|
|
![]()
|
|
Уважаю целеустремленных, и, в хорошем смысле упрямых, людей, но самолет равно как и автомобиль-ДОЛЖЕН РРРРычать и резать воздух, а батарейки-в плеер Ну это ещё спорный вопрос ![]() ![]() А этот самик с винтом 14х8.5 резал воздух как пуля, не рычал правда. Всёравно Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
снова спор, всетаки это дело вкуса!!!!
П.С. Мой выбор ДВС. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
мне электричество нравится Посмотрел в другой теме, как Петр заряжает свои акб ![]() Петр - тебе идея ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Уважаю целеустремленных, и, в хорошем смысле упрямых, людей, но самолет равно как и автомобиль-ДОЛЖЕН РРРРычать и резать воздух, а батарейки-в плеер ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Посмотрел в другой теме, как Петр заряжает свои акб ![]() Петр - тебе идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Веселитесь......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
А мы с Ярославом немножко полетали сегодня вечером
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шутники!!!
![]() Роман, если мотор будеш вперёд двигать, не забудь про центровку..... Там найдётся чем отыграться???? У меня на Цесне тоже винт на кончике вала висел, при последней аварии вал погнулся слегка (самый кончик), мотор сильнее вперёд нельзя было уже двигать, пришлось капот более чем на 0.5см подрезать (а он конусный, еле натянул потом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шутники!!! ![]() Роман, если мотор будеш вперёд двигать, не забудь про центровку..... Там найдётся чем отыграться???? У меня наоборот проблема с нынешней задней центровкой, и то я искусственно утяжелял капот.....сдвиг двигателя позволит облегчить самолет. С задней центровкой самолет очень интересно летает....на малой скорости очень быстро начинает "сваливаться", когда даешь побольше газа с малой скорости, летит прямо, но с "провисшим хвостом", зато петлю делает практически на "месте", очень маленькие радиусы разворота. Петр, если будет желание завтра облетать цесну - обязательно звони....акб для крыла уже заряжены ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня наоборот проблема с нынешней задней центровкой, и то я искусственно утяжелял капот.....сдвиг двигателя позволит облегчить самолет. С задней центровкой самолет очень интересно летает....на малой скорости очень быстро начинает "сваливаться", когда даешь побольше газа с малой скорости, летит прямо, но с "провисшим хвостом", зато петлю делает практически на "месте", очень маленькие радиусы разворота. Петр, если будет желание завтра облетать цесну - обязательно звони....акб для крыла уже заряжены ![]() Тогда конечно смещай мотор...., видел я вал на твоём самике ![]() ![]() На завтра погоду обещают плохую ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:19 |