![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
В связи с увеличением числа пилотов, для улучшения контролируемости полетов, объявляется сбор денег на мегафон.
Ориентировочная стоимость прибора 1750 рублей. http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand...;id=88880000298 http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand...;id=88880000296 Взнос с человека получится ~ 200-300 рублей. Просьба принять участие в общественно-полезном деле. Финансово участвующие - отпишитесь в теме, мы вас посчитаем и будет понятно по сколько денег собирать. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
Я - за!
Готов вложиться, дело полезное. А то народ по полю бродит неконтролируемо. А если аварийная посадка... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
я тоже готов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
и я готов.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Тут тоже посчитайте меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
считайте и меня ..... может есть смысл сразу скидываться и на бульдозер?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 15-December 07 Пользователь №: 15 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:31 ![]() |
и меня в список!
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6-April 08 Пользователь №: 268 Место Жительства:СПБ Возраст:24 ![]() |
И я готов внести свою лепту!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 203 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Готов поучаствовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
тоже моно +(приплюсовать)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Мегафон куплен.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 15-December 07 Пользователь №: 15 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:31 ![]() |
Я счастлив! Еще раз подтверждаю свое участие.
![]() Только я еще не решил, что же делать с тушкой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Я счастлив! Еще раз подтверждаю свое участие. ![]() Только я еще не решил, что же делать с тушкой... ![]() Как что!!.... клеить надо конечно... У моей цесны когда крыло разволилось я его чют-ли не из опилок клеил...(щепочка к щепочке)... боялся что неполучится, а на самом деле всё довольно легко получилось... и даже интересно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я счастлив! Еще раз подтверждаю свое участие. ![]() Только я еще не решил, что же делать с тушкой... ![]() Пора бы, что то посерьезней купить а ПТАХ нужно делать это герой отечества!))))) -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 13:13 |