![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-August 13 Пользователь №: 4,591 Место Жительства:Ufa Возраст:19 ![]() |
Собираюсь сделать внедорожник, пока нет чертежей, ну это пока не важно.
Главная проблема с электроникой: есть электродвигатель от шуруповерта(разобранный шуруповерт)14.4v, есть две микросхемы с разных машин. Нужен совет у людей кто занимался и знает дела с электроникой. Машинку пока собирать не буду, пока не выясню с электроникой, так как серъезная проблема и может проект остановится на полпути. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
Собираюсь сделать внедорожник, пока нет чертежей, ну это пока не важно. Главная проблема с электроникой: есть электродвигатель от шуруповерта(разобранный шуруповерт)14.4v, есть две микросхемы с разных машин. Нужен совет у людей кто занимался и знает дела с электроникой. Машинку пока собирать не буду, пока не выясню с электроникой, так как серъезная проблема и может проект остановится на полпути. Наоборот сделай сначало шассь, а потом электрика, и я делаю своего КрАЗ с двиглом от шурика |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 12-January 14 Пользователь №: 4,673 Место Жительства:Ильичевск, Украина Возраст:26 ![]() |
Для того, чтобы сделать так называемую "электронику" надо очень хорошо знать "радиотеххнику". Короче сначала сделай шасси)... просто объяснить как и куда вставлять - невозможно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:13 |