![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-July 13 Пользователь №: 4,561 Место Жительства:Махачкала Возраст:19 ![]() |
Собираюсь купить автомашинку 1:10 какую-нибудь в местном детском магазине , тысяч за 2 и хочу из нее попробовать сделать более быструю и постараться для дрифта оснастить, подскажите что мне нужно будет? Для начала по-быстрей бы сделать ее, я вообще новичек полный , не хочется все прям готовые покупать , самому что-то сделать с машиной хочу. Без троллинга пожалуйста помогите
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
Собираюсь купить автомашинку 1:10 какую-нибудь в местном детском магазине , тысяч за 2 и хочу из нее попробовать сделать более быструю и постараться для дрифта оснастить, подскажите что мне нужно будет? Для начала по-быстрей бы сделать ее, я вообще новичек полный , не хочется все прям готовые покупать , самому что-то сделать с машиной хочу. Без троллинга пожалуйста помогите Купи вот ету http://model.gdebirka.ru/mashiny-drift/bmw-m3-drift-1-10-nqd не реклама, она дрифтит прикольно, потом если захочеш сделать ее побыстея то я тебе расскажу как ее переделать |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-July 13 Пользователь №: 4,561 Место Жительства:Махачкала Возраст:19 ![]() |
Купи вот ету http://model.gdebirka.ru/mashiny-drift/bmw-m3-drift-1-10-nqd не реклама, она дрифтит прикольно, потом если захочеш сделать ее побыстея то я тебе расскажу как ее переделать Нет, я хочу сам попробовать сделать , переделать машинку |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 12-January 14 Пользователь №: 4,673 Место Жительства:Ильичевск, Украина Возраст:26 ![]() |
Купи себе китайское фуфло и тренируйся на нем. Для того, чтобы она дрейфовала - надо всего поменять на специальные шины, которые можно купить в интернете. Лучше купи внедорожник, его легко разбирать и улучшать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 20:50 |