![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 249 Место Жительства:Москва Возраст:21 ![]() |
Искала сыну масштабную модель и наткнулась на интернет-магазин www.modello.ru
Пестрит скидками и спецпредложениями. Вот думаю стоит-не стоит. Кто там делал покупки и какие впечатления? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Не думаю что кто-то там делал покупки, т.к. магазин новый, раскручивается, проводит саморекламу по форумам.
Ассортимент где-то на зародышевом уровне, одна продукция фирмы Киошо. Топовых позиций, которые бы все сразу побежали покупать, например бюджетные самолёты >2М размахом отсутсвуют. Превалирующие модели копии на данный момент не в фаворе поэтому о дальнейшей судьбе и развитии данного магазина можно только строить догадки. Подождём увеличения ассортимента или возникновения интересных позиций, а потом будем делать выводы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 249 Место Жительства:Москва Возраст:21 ![]() |
Не думаю что кто-то там делал покупки, т.к. магазин новый, раскручивается, проводит саморекламу по форумам. Ассортимент где-то на зародышевом уровне, одна продукция фирмы Киошо. Топовых позиций, которые бы все сразу побежали покупать, например бюджетные самолёты >2М размахом отсутсвуют. Превалирующие модели копии на данный момент не в фаворе поэтому о дальнейшей судьбе и развитии данного магазина можно только строить догадки. Подождём увеличения ассортимента или возникновения интересных позиций, а потом будем делать выводы ![]() А какой, на Ваш взгляд, интернет-магазин подходит по всем перечисленным Вами параметрам? Очень уж хочу сделать правильный выбор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
А какой, на Ваш взгляд, интернет-магазин подходит по всем перечисленным Вами параметрам? Очень уж хочу сделать правильный выбор ![]() Из отечественных "Пилотаж" обладает не плохим ассортиментом по вполне приемлимым для покупки в Питере ценам. "Планета хобби" имеет меньший, но тоже интересный и отличный от Пилотажевского ассортимент с ценовой политикой этого же уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-January 08 Из: Питер Пользователь №: 91 Место Жительства:Питер Возраст:39 ![]() |
посматрел, ужаснулся!
Яхта SeaWind за 13 852 руб. Год назад я её покупал без всякого интернета за 10900руб. -------------------- Андрей
www.andruha.stormway.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 62 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:29 ![]() |
Для начала огласите, что именно хотите, думаю, ссылки найдутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-January 08 Из: Питер Пользователь №: 91 Место Жительства:Питер Возраст:39 ![]() |
а чего их искать-то? Вот они все, как на ладони:
http://www.rcdesign.ru/shops/spb -------------------- Андрей
www.andruha.stormway.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Искала сыну масштабную модель и наткнулась на интернет-магазин www.modello.ru Пестрит скидками и спецпредложениями. Вот думаю стоит-не стоит. Кто там делал покупки и какие впечатления? ![]() Проще: "Планета хобби", "Пилотаж" все в Питере, зайдите посмотрите, руками потрогайте, продемонстрируют как работает, Выбор огромный от ДВС до простых электричек. ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Хочу модель авто 1:8, типа Хаммер или что то другое в этом роде http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10...=1&count=12 http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=7439 http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=7658 и так по системе поиска. ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Автор опративно меняет место жительства. На момент создания топика это был Питер, теперь уже Москва. Автор, простите за любопытство, вы спецом поближе к магазину переехали?
![]() Если вам город значения не имеет и вы меняете место жительства каждый день, так может лучше начать с иностранных магазинов? Там и выбор больше и чаще дешевле. А то что это мы тут "Питер", да "Питер". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:24 |