![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 4,184 Место Жительства:Pavlodar Возраст:12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
Ну вот пока фотика не было произошло много изменений ![]() ![]() Отличная работа,а что у тебя на последней фотке? а с чего можно сделать держатель переднего бампера? у меня сам бампер есть ,но крепежа к нему нету |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
Всем привет. решил все же заняться своей шаськой,нашел не плохой материал , сделал шаблон,на выходные думаю вырежу..
![]() Хотел спросить : С чего можно сделать стойки? передние и задние бабочку нашел еще старую машинку китайку,снял от туда запчасти:колеса , жаль что корпус малый ,редуктор но я что то сомневаюсь что он потянет.. вот к примеру материал с которого я думаю делать шаську : толщина примерно 0.9мм |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 4,184 Место Жительства:Pavlodar Возраст:12 ![]() |
Всем привет. решил все же заняться своей шаськой,нашел не плохой материал , сделал шаблон,на выходные думаю вырежу.. ![]() Хотел спросить : С чего можно сделать стойки? передние и задние бабочку нашел еще старую машинку китайку,снял от туда запчасти:колеса , жаль что корпус малый ,редуктор но я что то сомневаюсь что он потянет.. вот к примеру материал с которого я думаю делать шаську : толщина примерно 0.9мм Это случайно не оргстекло? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Отличная работа,а что у тебя на последней фотке? а с чего можно сделать держатель переднего бампера? у меня сам бампер есть ,но крепежа к нему нету Ты наверное имел ввиду из чего сделать стойки кузова? Это они торчат из бампера. Я сделал из вязальной спицы 4,5 мм, это алюминиевая трубка с внутренним диаметром примерно 2,5 мм. Отрезал по размеру, внутри нарезал резьбу М3. Крепятся они к нижней деке винтами, а через бампер просто проходят с натягом. Сам бампер крепится по центру винтом. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Всем привет. решил все же заняться своей шаськой,нашел не плохой материал , сделал шаблон,на выходные думаю вырежу.. ![]() Хотел спросить : С чего можно сделать стойки? передние и задние бабочку нашел еще старую машинку китайку,снял от туда запчасти:колеса , жаль что корпус малый ,редуктор но я что то сомневаюсь что он потянет.. вот к примеру материал с которого я думаю делать шаську : толщина примерно 0.9мм Толщина маловата. Шасси из оргстекла такой толщины сломается там где есть углы при сильном ударе. |
|
|
![]()
|
|
Из орг стекла мало чё можно сделать для р\у модели потому что он не очень крепкий материал ,но смотря ещё какой толщины оно!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Толщина маловата. Шасси из оргстекла такой толщины сломается там где есть углы при сильном ударе. но она крепкая.я ее руками не могу согнуть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
но она крепкая.я ее руками не могу согнуть ![]() ![]() Правильно мыслишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
так,я заново измерил то 6 мм ![]() ды как тебе сказать...пойти то оно пойдет но не для шасси этот материал..оргстекло очень ломкая фигня...оч хрупкая...особенно когда в нем насверлено много дырок под разные детали шасси...которые тебе прейдется предусмотреть ...не на клей же все сажать)))(попробуй для примера молотком слегка по уголку стукнуть...нет конечно дело твое попробовать оно можно..просто Сергей-создатель данной темы например пробовал делать-в итоге сменил материал...конечно можешь делать но мне кажется жалко будет переделывать...а так тебе решать если из другого не из чего...) Влаааад что с шаськой то было???? ты ее че раздолбал? (и как эт ж зад) или просто надоела??? мне жалко ее =) |
|
|
![]()
|
|||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Влаааад что с шаськой то было???? ты ее че раздолбал? (и как эт ж зад) или просто надоела??? мне жалко ее =) да лааадно тебе))) я её купил убитую на половину , втулки стерлись) катал её ещё немного и поставил на полочку... потом думаю.. а ладно за 2 тыщи её покупал... ну вот и пошли эксперименты) задок ровно срезал, болгаркой)) редуктор со всех сторон тож обрезал крепления для рычагов с него обрезал.. она уже почти в строю.. одного шруса не хватает чтобы поехала, а так лень снова сверлить подшипники.. центральный шрус укоротил на 5см |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Раздатку самому очень сложно сделать ! вот как раз раздатку делать не очень то и сложно,я на Газика сам бы сделал но времени совсем нет и когда заказывал все запчасти на Газика ну и решил до кучи и раздатку заказать. Если кому интересно раму с установленной раздаткой позже скину в своей теме и укажу размеры |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 21:47 |