![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Спасибо ребят)без вас бы я не справился)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
щас надо трубку найти пласмассовую трубку скорее всего разорвет да??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
Конечно!
Надо метал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ок ок ребят)Кто нибудь ездит на амортизаторах из шприцов??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
ок ок ребят)Кто нибудь ездит на амортизаторах из шприцов?? ![]() я пробовал ..всмысле делал ..но даже ставить не стал..выкинул...ход небольшой получается относительно того какой хлипкий получается...там гдет в начале фотки были...вот идея воздушные сделать из шприцов была куда лучше...воздух сжимается...а значит можно попробовать но опять же не вижу смысла пласиковые амморты ставить ..лично моя тачка плохо на них будет катать тяжеловата) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
На счёт электроники, пжалста, задавайте вопросы.........всегда рад помочь........... ![]() ![]() ![]() да я б задал и даже показал промблему.. Аппа глюканула что то.. Задний ход пропал хотя тормоз есть. Аппа "МХ--SPORT".тока чем помочь сможешь моему горю.. Боюсь перегрев был когда предыдущую машину катали в болоте или вода в приемник попала.. Хотя герметично всë было |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 4,012 Место Жительства:мелитополь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да я б задал и даже показал промблему.. Аппа глюканула что то.. Задний ход пропал хотя тормоз есть. Аппа "МХ--SPORT".тока чем помочь сможешь моему горю.. Боюсь перегрев был когда предыдущую машину катали в болоте или вода в приемник попала.. Хотя герметично всë было Ага......полевички в регуле смотреть нада......при этом ....смотреть то их бесполезно....нодо все их просто заказывать и менять.....скока их там у тя?????????......Хотя довольно хреновая аппа.....27Мгц.....АМ модуляция.......А у регуля идентификация есть....??????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Ага......полевички в регуле смотреть нада......при этом ....смотреть то их бесполезно....нодо все их просто заказывать и менять.....скока их там у тя?????????......Хотя довольно хреновая аппа.....27Мгц.....АМ модуляция.......А у регуля идентификация есть....??????????? нормальная аппа для эксперементов хоть и не дорогая на метров 600 достает без промблем. Три канала.. А регуль "тамиевский" тут по ходу не причëм на другой аппе он достойно работает. Завтра повезу в сервисный центр может там че подскажут |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
кстати Тимур обычные валы-КОСТИ не подойдут для краулера.....) я же тебе говорил что надо делать именно неразборный шрус!!! даже фотку дал!
|
|
|
![]()
|
|
я вот как думаю)от мотора с редуктором сделать через шарниры передачу к раздатке,от раздатки сделать такие карданы процесс изготовления не очень сложен)да так то не важно сложно не сложно главное что бы все ок работало)
Видео (не мое)и не реклама |
|
|
![]()
|
|
Извени чево долго не писал ![]() Вобщем смотри как я делал: сначало я выбрал параметры страницы или (изменения макета изображения) там выбираешь Если будут вопросы и затруднения обращайся ![]() Спасибо))А можно сохранить картинки на компе?у меня принтера нету я хотел распечатать у тети) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
Щас посмотю
Не у меня чёто не выходит(( А ты попробуй у тёти в пэинте увеличь и распечатай |
|
|
![]()
|
|
нормальная аппа для эксперементов хоть и не дорогая на метров 600 достает без промблем. Три канала.. А регуль "тамиевский" тут по ходу не причëм на другой аппе он достойно работает. Завтра повезу в сервисный центр может там че подскажут То, что ты описал.......указывает именно на регул.......другого не должно быть......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вот как думаю)от мотора с редуктором сделать через шарниры передачу к раздатке,от раздатки сделать такие карданы процесс изготовления не очень сложен)да так то не важно сложно не сложно главное что бы все ок работало) Видео (не мое)и не реклама Тимур, прикольно, что кардан фирменный......те такого никогда не сделать......к сожалению.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 20:24 |