![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
на счЕт колес ты оказался прав но не в красоте дело а в техническом смысле. Рулевые тяги как не пытался нифига не подходят,шоркаються об диски. И гнул и чТо тока ниделал.. Буду колЕса менять... Дошло до меня в чем причина. Передние колЕса должны быть уже а у меня четыре задних..
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Регулятор скорости что от 12в питается??
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-January 12 Пользователь №: 3,929 Место Жительства:Полоцк, РБ Возраст:25 ![]() |
Здрасте всем!
По поводу подъемного механизма - самое простое это гидропривод: взять 2 шприца соединенных шлангом, один шприц и шланг заполняете маслом(водой), а второй в сложеном состоянии (поршень доведен до упора) При нажатии на первый шприц (простая передача винт-гайка) второй будет двигаться усилия можно легко рассчитать, формулы тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Ребята как такие же шины сделать помогите диски есть шин нету!!((
ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
Ребята как такие же шины сделать помогите диски есть шин нету!!(( там же все показано! просто подгоняй под размер своих дисков! если хочешь попробуй сделать макет из картона посмотри как будет выглядить!
ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
бля я не могу попасть между зазорами крива фигня получается((((
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здрасте всем! По поводу подъемного механизма - самое простое это гидропривод: взять 2 шприца соединенных шлангом, один шприц и шланг заполняете маслом(водой), а второй в сложеном состоянии (поршень доведен до упора) При нажатии на первый шприц (простая передача винт-гайка) второй будет двигаться усилия можно легко рассчитать, формулы тут впринципе я думал о таком варианте. И мне кажеться вполне реально. Вопрос тока как на практике это будет.. Ну как дойду до этого я обязательно подниму эту тему и поделюсь и опытом и фото если что то получиться. У меня пока другие возникли промблемы по совмещению заводской подвески и моей машины.. заказывал запчасти на подвеску месяц назад тока сегодня с москвы дошли. За доставку взяли денег больше чем за заказ я в шоке. Целый месяц прошëл даром пойду скоро в отпуск вот тогда и попрут дела а так времени на своë хобби совсем мало |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всмысле соврал?? я с паркфлаера и заказал 2 шестерни по2 шт и 1 серву
|
|
|
![]()
|
|
Вот нашел резину65х30см ) хорошая мягкая резина как раз для меня)как ее надеть на колеса помогите!!И каким клеем их склеить??
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот почти заднюю подвеску собрал. Пришлось с дифа лишнее отпилить а то крышка корпуса не закрывалась. Осталось придумать куда аммортизаторы циплять. Жаль прям с телефона фото загрузить не получаеться к компу тока на те выходные доберусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот нашел резину65х30см ) хорошая мягкая резина как раз для меня)как ее надеть на колеса помогите!!И каким клеем их склеить?? у тебя как понимаю колеса собранные с покрышкой. Нафига тебе резина еще? Ты не сможешь ее склеить чтоб шов получился идеально ровным. Советую подищи велосипедную камеру . |
|
|
![]()
|
|
у тебя как понимаю колеса собранные с покрышкой. Нафига тебе резина еще? Ты не сможешь ее склеить чтоб шов получился идеально ровным. Советую подищи велосипедную камеру . Колеса маленькие еси поставлю покрышку увеличу на 2 см.Потом эти шины тупые во первых зеленые.во вторых жесткие они мне ваще не нра....Видео о шине |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Колеса маленькие еси поставлю покрышку увеличу на 2 см.Потом эти шины тупые во первых зеленые.во вторых жесткие они мне ваще не нра....Видео о шине тебе такие не сделать))) ... |
|
|
![]()
|
|
все равно попробую))
Если шину вот так склеить получится??как думаете?? 1)Серым цветом резиновая полоска 2)Красные точки место склейки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 07:12 |