![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
http://model16.ru/mashmodel/radio-upravlya...m-masshtab-114/ Правда я так и не понял, как у него устроен подьемный механизм В том то все и дело... КАК? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
ну вот и фото. админ отредактируй пожалуйста,две фото одинаковые вылезли. Чем плоха такая подвеска так это тем что корпус авто не получаеться сделать гермитичным а это плохо,я хочу чтоб мое авто могло везде лазать и по пыли и по грязи. А вообще это будет тягач,а уж к нему будет цепляться самосвальный полуприцеп. В этом есть свои плюсы:во первых не буду захломлять дополнительным оборудованием сам тягач,так как там нужна будет вентиляция для охлождения мотора,а во вторых прицепов можно делать сколько угодно и все разные.. ну например "самосвал","трал","просто бортовой" и тд. НУ КАК ВАМ МОИ ПЛАНЫ? Пайка впоряде так)хорошо сделано Калёса ток не идут такие и делал бы уже более правдоподобно подвеску, на грузовиках зависимая) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,947 Место Жительства:Днепропетровск, Украина Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,385 Место Жительства:город Луга Возраст:13 ![]() |
Blood 13 можешь фото калёс выложить?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,385 Место Жительства:город Луга Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
жаль (
|
|
|
![]()
|
|
ребят можете помоч если сможете найти какиенибудь чертежи или картинки вот такой машинки выложите пожалуйста мне главное как сделать такой корпус почему именно такой ? Включи воображалку и придумай сам. Вообще намного интереснее делать что то своë не обязательно копировать ребят можете помоч если сможете найти какиенибудь чертежи или картинки вот такой машинки выложите пожалуйста мне главное как сделать такой корпус Возьми лист милиметровой бумаги для черчения и проектируй машину в полный рост а потом прорабатывай каждый узел в отдельности. Начни с коллс. А материал для такого корпуса подойдут трубки медные или латунные так как они паяються легко и гнуться и тд. А днище я бы изготовил из текстолита к нем Вот еще вариант забавный вариант но не то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь ,чтоб было попроще и по надежнее, или чтоб было реалистично и интересно???? я хочу чтоб было и проще и надëжнее и реалистично а главное интересно!)) а ещë чтоб реально высыпался полный кузов груза типа песка и чтоб весь этот механизм влез в мою конструкцию и ещë чтоб этот механизм обошëлся мне не сильно дорого)). Во загнул с ответом... ребят а можете подсказать а где можно найти что то типо такого моторчика только spid600-800)? поконкретнее вопрос задавай |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Народ!! всем привет! ох и давно я не захлдил...прочитать не успел ниче вечерком прочту че знаю подскажу...заранее блуда слушайте реал 800 двиг...эт куда..? на лыжи? чтоб самому гонять?ХД кузов у камаза на шестеренке поднимается скину как..и Илюха на счет кузова тебе ко мне я как раз именно по этой фоте начал делать 3 дня ) кузов готов( за исключением брызговиков..они в разработке(в смысле еще не прикрепил)) ну и пары винилов))))) ) вот фотка 1 чтоб более менее понятно и до вечера..) погнал в универ!))
блуд че за колеса скинь фоты вконтакт мне на шорт нид...у тя сообщения переполнены! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
чет я в универ поторопился короче вот че с кузовом если кто читал и помнит у меня ниссан гетра самодельный кузов был когда она катала дрифт)))) но тк шасси универсальна)) яя решил ее в шорт кросс заделать поднял чуток переделал( потом выложу что как) и ниссановский кузов решил поменять на кроссовый какой именно марки авто я хз тк это эксклюзив)) ток у меня такая просто делал из головы но основой( техникой работы послужил именно тот фот который Ильюха выложил(он ранее был на сайте) короче я собрал каркас..была мысль сделать хаммер но чет перехотел и сделала такую...фото..оцениваем)) буду рад коментам ...сделал особо не заморачиваясь из стеклоткани...ну и сильно не усердствовал тк все таки самодельная ... у меня например с моим набором инструментовХД не получится собрать такое как уаз тот и нива(работы оч порадовали особенно уаз челу зачет!!! жаль че он не из России=))) )
ааа..вот..и за качество фоток сорри)) это еще когда кузов ниссан(1 версия еще не тюненый ..фоток тюненого нет мб сфотаю тож выложу) 2 фото так было до..мосты не на подшипниках..все работало но)) решил посадить как надо) 4ая-новые рулевые ато помоему не выкладывал..такой люм на строй рынке т образный кучами просто и оч удобно получается ток гнуть над аккуратно так как аллюминий не выдерживает пластический деформаций ( раз согнул раз разогнул на 3ий лопнет! именно т образный сплав аллюминия таков не расчитан на сгиб...короч чет загнался..дальше!...) далее фифференциал..тут фото с 2мя вообше переделал нормально на 3 шестеренки... и кузов пошел...каркас...обтянул скотчем...стеклоткань вынул каркас...и косметические работы)))там фотка бампера..его выше делать буду но впринципе конструкция сохранится... ага и рубрика советы от Митяя))хД как всегда автомагазин спрашиваете колпачек на шарнир дросселя карбюратора( ваз 2105) кто с тачками возится знает че такое ..ну или тязу акселлератора(тож самое) в сборе как у меня вышло стоит...вся тяга 40 руб..там 3 колпачка тоесть 3 шарнира..отдельно 1 штучка ..ну рублей 5 стоит)))копейки согласитесь по сравнению с паркфлаерами пилотажами и тд...и возней с самодельными))) ход у них средний..ну тоесть мне на шорт кросс хватает с запасом! вот такие вот..фото... так получились рулевые тяги нормальные))) не те что стояли мудреные( пичем надежные...!!!!!) ну фотку шасси как сфотаю скину ес кому интересно а фото кузова как доделаю вот ...вверху уже кидал а эт на момент ...вчерашнего дня так сказать.......а и колеса там не прикручены просто воткнуты в подшипники и кузов не одет если че)) к стати походу колеса будут скорее всего скоро нормальные пара вариантов есть..1 из них блуд)))ато из 4 этих осталось 2 ..раскололись на...ен!!!!! жду коментов!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
С тягой акселератора вообще супер, я не автомобилист поэтому сидел и делал тяги ручками ))) знал бы купил давно уже и не мучился.
Мне вот только не понятно чуток с дифференциалом и передачей крутящего момента на него, как я понял те две маленькие шестерни (больше похожи на звезду) должны быть прикреплены к большой шестерне на которую и передается через пиньон или ремень крутящий момент, но у тебя я не вижу большой шестерни в дифференциале. И интересно было бы глянуть на "кости" (dogbone) я так полагаю у тебя независимая подвеска? И как реализован шрус у тебя в переднем приводе. |
|
|
![]()
|
|
С тягой акселератора вообще супер, я не автомобилист поэтому сидел и делал тяги ручками ))) знал бы купил давно уже и не мучился. Мне вот только не понятно чуток с дифференциалом и передачей крутящего момента на него, как я понял те две маленькие шестерни (больше похожи на звезду) должны быть прикреплены к большой шестерне на которую и передается через пиньон или ремень крутящий момент, но у тебя я не вижу большой шестерни в дифференциале. И интересно было бы глянуть на "кости" (dogbone) я так полагаю у тебя независимая подвеска? И как реализован шрус у тебя в переднем приводе. окай все сфотаю! а насчет шестерни на диффе так она просто не одета! это только как внутри выглядит...а сверху(к пластиковой трубке крепится шестерня...ведомая мостом от двигателя ну а дальше понятно как работает дифференциал...вечером скину фотки! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:35 |