![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
С паркфлаера parkflyer.ru
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Кузов так сделать??как вам мне кажется стремновато посоветуйте что нибудь((
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Тимурка попробуй с чего либо начать
.... Народ кому надо Б/У колёса фирмы ТАМИЯ резиновые с паралоновой вставкой для багги, трагги или шорта- 400р(4шт) , обращаться в личку., для самоделки самое то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Всем привет. Давненько не заглядывал к вам,работы много. Скоро в отпуск пойду и дела в моделизме начнут продвигаться. Затеял грузовик собрать,самосвал. Есть у кого идеи как подьëмник кузова изготовить? масштаб машины будет 10
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 28-February 11 Пользователь №: 3,385 Место Жительства:город Луга Возраст:13 ![]() |
ребят подскажите а какой масштаб будет если параметры моей машинки 450мм на 200мм
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
ребят подскажите а какой масштаб будет если параметры моей машинки 450мм на 200мм 1/8 наверное. Всем привет. Давненько не заглядывал к вам,работы много. Скоро в отпуск пойду и дела в моделизме начнут продвигаться. Затеял грузовик собрать,самосвал. Есть у кого идеи как подьëмник кузова изготовить? масштаб машины будет 10 Думаю с помощью болтика длинного и гайки в трубке0можно решить проблему .червячный механизм.болтик крутится и перемещает гайку запаяную в трубке резьбе вверх либо вниз.компа нет,нарисовал бы ) |
|
|
![]()
|
|
какие размеры машины 10-го масштаба??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
Думаю с помощью болтика длинного и гайки в трубке0можно решить проблему .червячный механизм.болтик крутится и перемещает гайку запаяную в трубке резьбе вверх либо вниз.компа нет,нарисовал бы ) ну я конечно думал про червячный механизм.. Мне кажеться громоздко сильно получиться.. Пробывал как то с обычной сервы подьëмник смастермить,фигня |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
ну я конечно думал про червячный механизм.. Мне кажеться громоздко сильно получиться.. Пробывал как то с обычной сервы подьëмник смастермить,фигня Ничего не громоздко,болтик с резьбой м4 для десятого масштаба даже мал наверное будет. какие размеры машины 10-го масштаба?? В десять раз меньше прототипа. При реальных размерах машины допустим длиной 3.5 метров,1/10 будет длина 35 см. |
|
|
![]()
|
|
Ничего не громоздко,болтик с резьбой м4 для десятого масштаба даже мал наверное будет. ну дойду до подьëмника там видно будет. Пока тока раму выпилил да подвеску собрал почти. Кстате машина будет из двухстороннего текстолита,подвеска 4х4,независимая магазинная но с разных моделей,пришлось доработать немного. И придëться редуктор понижающий делать,тяжëлая машинка будет,даже без груза. тимурка судя по фото твоего творения то если приложить руки и старание то должно не плохо получиться Думаю с помощью болтика длинного и гайки в трубке0можно решить проблему .червячный механизм.болтик крутится и перемещает гайку запаяную в трубке резьбе вверх либо вниз.компа нет,нарисовал бы ) а ты не знаешь как устроен механизм в магазинных моделях? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
Привет всем.Давно я уже тут не появлялся.
Расскажу и покажу моё творение, вчера взял свой камаз: кому интересно Автомодели:"Камаз изготовление" вообщем взял от него раму и переделывал её в течении дня, когда появилась новая рама и был рад тому, что моя задумка получилась!! Я хотел чтобы ход подвески стал больше в результате он стал на 6см выше общая высота 15см, такую высоту брали задние колёса и я подумал почему бы не сделать и передние СДЕЛАЛ! но потом я попал в СТУПР оказалось что задние колёса поворачиваются примерно на 110 градусов. Вообщем будет яснее когда я всё покажу. Кстате высота балончика на фотках ровно 15см. Вот поворот на 110 градусов так же может и передний мост Ребят ну как получилось ![]() |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно сделать на основе сервы с доработками, а можно на компрессоре с подобием аморта с сервой я уже пробывал раньше,при этом варианте возникают сразу две промблемы: нехватка мощности для подьëма,поднимала только пустой кузов и высота подьëма очень ограниченная. А у тебя есть идеи как миниатюрный компрессор изготовить? Я вообщето думал про маслянный насос и гидроцилиндр Я тут с вами общаюсь в форуме через телефон и поэтому пока нет возможности фотки скинуть,вечером до компа может доберусь скину фотки начала строительства |
|
|
![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
с сервой я уже пробывал раньше,при этом варианте возникают сразу две промблемы: нехватка мощности для подьлма,поднимала только пустой кузов и высота подьлма очень ограниченная. А у тебя есть идеи как миниатюрный компрессор изготовить? Я вообщето думал про маслянный насос и гидроцилиндр Можно попробовать с помощью баллона с сжатым воздухом от пневматического пистолета(30 рублей в Москве ,если не дешевле) НЕ много сложно, но тоже вариант.Если доработать, то выйдет не плохо)))) Вот еще вариант. |
||
|
|||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
Привет всем.Давно я уже тут не появлялся. Расскажу и покажу моё творение, вчера взял свой камаз: кому интересно Автомодели:"Камаз изготовление" вообщем взял от него раму и переделывал её в течении дня, когда появилась новая рама и был рад тому, что моя задумка получилась!! Я хотел чтобы ход подвески стал больше в результате он стал на 6см выше общая высота 15см, такую высоту брали задние колёса и я подумал почему бы не сделать и передние СДЕЛАЛ! но потом я попал в СТУПР оказалось что задние колёса поворачиваются примерно на 110 градусов. Вообщем будет яснее когда я всё покажу. одному мне кажется что тут нет подвески? |
|
|
![]() ![]()
|
|
одному мне кажется что тут нет подвески? ну как то так... пусть для него будет Можно попробовать с помощью баллона с сжатым воздухом от пневматического пистолета(30 рублей в Москве ,если не дешевле) НЕ много сложно, но тоже вариант.Если доработать, то выйдет не плохо)))) вариант довольно интересный,серву конечно можно и одну использовать... но что то не то... А что на всем форуме нет ни у кого модели грузовика заводского исполнения? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот и фото. админ отредактируй пожалуйста,две фото одинаковые вылезли.
Чем плоха такая подвеска так это тем что корпус авто не получаеться сделать гермитичным а это плохо,я хочу чтоб мое авто могло везде лазать и по пыли и по грязи. А вообще это будет тягач,а уж к нему будет цепляться самосвальный полуприцеп. В этом есть свои плюсы:во первых не буду захломлять дополнительным оборудованием сам тягач,так как там нужна будет вентиляция для охлождения мотора,а во вторых прицепов можно делать сколько угодно и все разные.. ну например "самосвал","трал","просто бортовой" и тд. НУ КАК ВАМ МОИ ПЛАНЫ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
http://model16.ru/mashmodel/radio-upravlya...m-masshtab-114/
Правда я так и не понял, как у него устроен подьемный механизм http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3aElDoIifFo |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:35 |