![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Б/У ВАЗ 2101 НА ХОДУ стоит 1,5тыс руб,а Б/У RС машинка сколько?явно дороже,так что и запчасти дорогущие к ней(идущие в сравнение с ценами на настоящие авто) вижу вы не совсем догоняете..... ты сравнивай цену новой машины... а не ваза которому 50 лет. НЕ ПО ТЕМЕ: 5-8 тысяч за стандартную шась, это не так вообщем то и много. я вот купил себе б/у багги тамия без электроники за 2к. по фото мне показалось что она не на ходу, но т.к. выслана из Питера значит скоро узнаем. Цена такая, что можно будет без особой жалости - настраивать.. изменять, перетачивать рычаги в аллюминий на фрезерном. короче узнаем что буду делать. Китайцы уже неделю как выслали, но ИМХО из питера прийдёт раньше. думаю фотки кастомных деталей тут можно будет выкладывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
а можеш ссылку или хотя бы фотку этой багги |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-November 09 Пользователь №: 2,131 Место Жительства:Вольнянск Возраст:27 ![]() |
Привет всем давно слежу за темой, тоже озадачен сбором самоделки, пока собираю апаратуру управления в остальном только небольшие наработки . Хотел бы узнать хто покупал колеса (диски ) на модель 10 масштаба напишыте их подробные размеры не только диаметр и ширину если не трудно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Может ли кардан работать под таким углом??(Кардан красным цветом)
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
узнал 45*
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какое шаасси и мосты??
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
вижу вы не совсем догоняете..... ты сравнивай цену новой машины... а не ваза которому 50 лет. НЕ ПО ТЕМЕ: 5-8 тысяч за стандартную шась, это не так вообщем то и много. я вот купил себе б/у багги тамия без электроники за 2к. по фото мне показалось что она не на ходу, но т.к. выслана из Питера значит скоро узнаем. Цена такая, что можно будет без особой жалости - настраивать.. изменять, перетачивать рычаги в аллюминий на фрезерном. короче узнаем что буду делать. Китайцы уже неделю как выслали, но ИМХО из питера прийдёт раньше. думаю фотки кастомных деталей тут можно будет выкладывать Так я сравнил б/у машину и б/у шасси. |
|
|
![]()
|
|
Я на свою девятку наружный шрус брал за 750 рублей... ну, а я о чём. Так я сравнил б/у машину и б/у шасси. ты хочешь сказать что все б/у вазы стоят полторы штуки?и почему обязательно вазы? если что-то не устраивает, никто же не заставляет. вообще не пойму зачем эти сравнения начал. |
|
|
![]()
|
|
Если началось сравнивание то в пользу моделей я скажу если сравнивать rc и допустим жигуль какаой нить старенький и обе машины ценой в 30к то рк обгоняет машину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
ну, а я о чём. ты хочешь сказать что все б/у вазы стоят полторы штуки?и почему обязательно вазы? если что-то не устраивает, никто же не заставляет. вообще не пойму зачем эти сравнения начал. Млин люди заканчивайте флудить я вооще ни понимаю к чему вы ваще это начали? Зачем засорять всякой чепухой.... кому надо тот купит сколько бы это ни стоило.... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-January 12 Пользователь №: 3,943 Место Жительства:Москва Возраст:16 ![]() |
Помогите плз!! Кто как редуктор делал? у мя 2 шестерни но них888я не получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Где можно найти подробную информацию об этом автомобиле??Чертежи,рисунки характеристики и т.д(kyosho mad force rtr )
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
ну, а я о чём. ты хочешь сказать что все б/у вазы стоят полторы штуки?и почему обязательно вазы? если что-то не устраивает, никто же не заставляет. вообще не пойму зачем эти сравнения начал. пусть не все,лучше подскажи для багги задний мост с зависимой подвеской гораздо хуже чем независимый?и дифференциал обязателен для багги? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 12:09 |