![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
Решил сделать детальную модель машины lamborgini galargo spayder. Мой выбор пал на нее потому что у нее задний привод(чем думали в ауди когда её делали?)и из за вида. Завтра начну делать корпус (28.1числа). Вопрос у меня такой: как сделать рычаги подвески, сколько потянет движок 300 модели? Вот небольшая зарисовка:
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
У меня игрушка есть помоему такая,могу фотки скинуть если надо)
Фас,анфас,профиль) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 3,935 Место Жительства:ирбит Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 26-September 11 Из: Симферополь Пользователь №: 3,735 Место Жительства:EEEEEEEEEEE Возраст:18 ![]() |
что там рисовать! на мотор ставь маленькую на ось большую! вот и вся схема. насчет рычагов смотри тему Сергея Кулакова первую часть! 300 движек я бы не ставил! слабоват он. я бы 500 поставил бы
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 14-January 12 Из: derbent Пользователь №: 3,920 Место Жительства:Дербент Возраст:36 ![]() |
что там рисовать! на мотор ставь маленькую на ось большую! вот и вся схема. насчет рычагов смотри тему Сергея Кулакова первую часть! 300 движек я бы не ставил! слабоват он. я бы 500 поставил бы Там между осью и мотором еще одна стоит. Завтра фотки скину. Я ее переделывать собирался,посерьезней) |
|
|
![]()
|
|
у меня пока только 300 двиг. Но если что то может потом куплю от дверей в машине, сколько он ест ампер в час?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это ламборджини галардо, почти тоже самое, но и за это спасибо. И можете сказать что нужно для двс
я отказался делать ламборджини так как понял что руки у меня не такие прямые для нее, но начал делать другую модель с передней независимой и задней зависимой( может тоже не зависимой) фотки скину завтра а сегодня пойду доделывать пер. Подвеску. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Решил сделать детальную модель машины lamborgini galargo spayder. Мой выбор пал на нее потому что у нее задний привод(чем думали в ауди когда её делали?)и из за вида. Завтра начну делать корпус (28.1числа). Вопрос у меня такой: как сделать рычаги подвески, сколько потянет движок 300 модели? Вот небольшая зарисовка: Ты зайди на сайт only-paper и там возьми раскройки нужной тебе модели.... по ним делать легче будет) |
|
|
![]()
|
|
Ты зайди на сайт only-paper и там возьми раскройки нужной тебе модели.... по ним делать легче будет) Не, я уже решил. Буду делать кабриолет и пытаться подстроить его под че нить реальное. Вот фотки передней подвески полузависимой. А и можете скинуть фоты как сделаны у вас крепления для передних колес? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Не, я уже решил. Буду делать кабриолет и пытаться подстроить его под че нить реальное. Вот фотки передней подвески полузависимой. А и можете скинуть фоты как сделаны у вас крепления для передних колес? Слушай болты точно непойдут покрайне мере для жести у меня такаяже как у тя я пробывал варить... вообщем не приваришь если только эпоксидкой приклей попробуй или посмотри галилео там в одном выпуске 2 машины склеили самопальным клеем))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сделал сегодня подвеску независимую из люма. Согнул швеллером и соеденил штырем. Фото завтра выложу. И еще не кто не думал из модели 1к 24 сделать модель для драг рейтинга? Просто заменить заднюю машинку, возвращающую машинку на двиг.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 20:50 |