![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
Круто......на этом движке можно электровелосипед собрать......тяги хватит.........я просто на таком движке видел, как собрали лодочный привод для винта.........и реально плавают 12 часов подряд......на одноместной надувной лодке со скоростью 5-10 км/ч.........правда с настоящим автомобильным аккумулятором............. ![]() ![]() ![]() ![]() cмотря с каким еше вальтожом двигатель он вроде на 12v!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
cмотря с каким еше вальтожом двигатель он вроде на 12v!!!! ![]() ![]() ![]() А то..........вольтАж тока на 12................ ![]() ![]() ![]() А во сколько это обойдется?? с редуктором и без??И какую батарею для него использовать?? Ребят,...... выбросите из головы ету затею..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Апупеть 1400 рублей стоит,не мне не подойдет,очень дорого.... я бедный студент
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
насчет моторов я их 4 хочу поставить))И собрать вот такую модель >>>> Видео))смотреть со 2 минуты)
Вот очень грубая схема нарисованная за минуту)) ![]() Подвеску crawler)) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а какие размеры мотора??::??И какую батарею на него ставить??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
затея хорошая можна взять на рынке б/у он обойдется намного дешевле чем новый в интернет магазинах!!!! и еше он очень мошный для монстра самое-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Извините конечно,..........но вы не понимаете.....того,что советуете................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
так значит это отпадает реально придется ставить аккумулятор от машины xD Что еще можно использовать??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда что посоветуете??
|
|
|
![]()
|
|
Тогда что посоветуете?? Обычные китайские двигателя......зайдите в магазин радиотоваров.....те же двигателя продают....тока без красивых этикеток.....на 7,4 v/18 000 - 20 000 об.мин.....от 50 до 70 р.за шт........ну и доступные аккумуляторы.....я предпочитаю те, которые не устоят пожар дома.....и с меньшим радиусом осколочно-фугасного поражения..... Мне уже прилетало от ЛИ ПОшек..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обычные китайские двигателя......зайдите в магазин радиотоваров.....те же двигателя продают....тока без красивых этикеток.....на 7,4 v/18 000 - 20 000 об.мин.....от 50 до 70 р.за шт........ну и доступные аккумуляторы.....я предпочитаю те, которые не устоят пожар дома.....и с меньшим радиусом осколочно-фугасного поражения..... Мне уже прилетало от ЛИ ПОшек..... ![]() ![]() ![]() Какая примерно будет скорость машины на 1 таком моторе?? |
|
|
![]()
|
|
Извините конечно,..........но вы не понимаете.....того,что советуете................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините конечно но у меня в прошлом гаду был монстр самодельный маштаб 1к10 и на нем стаял двигатель от стекло очистителя от старой волги и у меня эта машина могла почти любое припятствия преодалеть!!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ И ДО ВАС ДОШЛИ ТОЛЬКО СЛУХИ ЭТО НЕ ЗНАЧЕТ ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аккумулятор стоял у меня на 9 вольт и 3000mha!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возвращаемся назад к стеклоотчистителю
![]() |
|
|
![]()
|
|
извините конечно но у меня в прошлом гаду был монстр самодельный маштаб 1к10 и на нем стаял двигатель от стекло очистителя от старой волги и у меня эта машина могла почти любое припятствия преодалеть!!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ И ДО ВАС ДОШЛИ ТОЛЬКО СЛУХИ ЭТО НЕ ЗНАЧЕТ ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аккумулятор стоял у меня на 9 вольт и 3000mha!!!! ![]() ![]() ![]() Хотел бы я на ето взглянуть..........Размеры етого двигателя знаете?????....Только если мы не о разных двигателях говорим.......потому как, есть двигатели.....(по простому назову) стеклоомывателя....это тот, который воду качает,.......а есть двигатель привода дворников ![]() |
|
|
![]()
|
|
я говорю о двигателе привода дворников вот он http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=4230 вы на цену не смотрите он на рынке копейки стоит!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
я говорю о двигателе привода дворников вот он http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=4230 вы на цену не смотрите он на рынке копейки стоит!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такое БУ брать нет смысла.. да и по размеру он будет как 650 двиг. зачем извращаться? лучше отдать 300 рублей за двигатель как у Кулакова 400тый . 7.2в |
|
|
![]()
|
|
я говорю о двигателе привода дворников вот он http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=4230 вы на цену не смотрите он на рынке копейки стоит!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой.......беда......Саша........определись уж....то от Волги движок, то от Ваза......, .......ну да ладно........если так хочешь,....попробуй,.....посмотришь хотя - бы на выходной вал этой хреновины (он очень интересный....) , я уж про габаритные размеры ничё не говорю и про то, что он выдаёт "бешеное" количество оборотов при 12 v/(примерно так 2 000 - 3 000) .......и всё это при бешеном потреблении тока.............даже без нагрузки...... ![]() P/S....Ладно,...вечером сфоткаю,.....и покажу те разницу етого движка.....ну......хотяб.... с 600соткой (ето... так сказать... довольно - таки большой модельный движок).......,а то мы долго так будем препираться..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жду фоток))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 20:50 |