![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Здрасте я вернулся)
Вообщем была кое какая валокита система слетела телефон прошивал и ещё много чего..... Досталась китайская нива.... я её переделал заменил полностью задний редуктор и немного переделал рулевуху.... вообщем терь она стала получше фотки позже т.к. счас лень) Да и тут потянуло на пневматическое оружие... начал создавать свою винтовку поэтому и не брался за серьёзные проекты махин... Лано я передумал вот фотки): Поначалу и с переди стояли шипованные колёса но потом я их снял и поставил вот эти.... Да редуктор собирал сам почти с нуля взял только шестерни а остальное всё сам подгонял... он получился всего из 1 банки сгущёнки) ![]() ![]() ![]() Фото редуктора какнить потом может скину т.к. разбирать его счас нехочу) (да и темболее его надо распаивать)... Да и в задумке ещё одна машина только решаю какую делать полноприводную типо как танк (бес сервы) или заднеприводную... PS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ЧТОБ У ВАС БЫЛО ВСЁ ОК ![]() ![]() МНОГО МНОГО ПОДАРКОВ ![]() ![]() ![]() ДА И ЧТОБ У ВАС БЫЛА ДЕВУШКА (ЖЕНА) ПРИ ВИДЕ КОТОРОЙ ВЫ БЫ ДЕЛАЛИ ТАК) ![]() С НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМЧАНЕ) PSS Сорри за флуд) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Люди напомните мну как сделать понижающий редуктор (схематично набросайте размеры шестерёнок)
И как перемотать мотор так чтоб у него были сравнительно небольшие обороты но большая мощность.... помню чтою он работал от большего напряжение надо ему сечение провода сделать больше... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-October 11 Из: Мариуполь Пользователь №: 3,750 Место Жительства:Мариуполь Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Да..
![]() если нужен Очень мощный редуктор то можно на одну ось насаживать любое кол-во шестерней... за счёт этого место экономится. но это большей частью к краулерам. скорость в таком случае будет 5-10 км/ч |
|
|
![]()
|
|||
Да.. ![]() если нужен Очень мощный редуктор то можно на одну ось насаживать любое кол-во шестерней... за счёт этого место экономится. но это большей частью к краулерам. скорость в таком случае будет 5-10 км/ч Спасибо.... А как перемотать мотор? чтоб его мощность увеличелась? Думаю сднлать вот такой редуктор... Шестерёнок других больших нет(((( поэтому выбирать сильно неприхдится(( Начну делать как банку сгущёнки вмандю))))) или ещё чего нибуть) |
||
|
|||
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-October 11 Из: Мариуполь Пользователь №: 3,750 Место Жительства:Мариуполь Возраст:15 ![]() |
где ты такой мотор взял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.... А как перемотать мотор? чтоб его мощность увеличелась? Думаю сднлать вот такой редуктор... Шестерёнок других больших нет(((( поэтому выбирать сильно неприхдится(( Начну делать как банку сгущёнки вмандю))))) или ещё чего нибуть) Делай как у меня,..........проще будет...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Решил собирать машинку внедорожник монстр))С чего лучше начать??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Посоветуйте мне пожайлуста мотор что бы можно было придти и купить в какой нить магазин Например автозапчястей и какую нить к нему батарею!!Мотор для джипа монстра собираюсь погонять его по грязи.Тока не от шуруповерта ато он дорогой((
|
|
|
![]()
|
|
Это старый советский мотор от игрушек ![]() От него правда больше шума и вибраций чем КПД ))))))) )))))))) Убили это мотор от конструктора железного))))))))))) Мне его друг подогнал, ему как то на днюху подарили мотор и набор по собиранию крана))))) в принцыпи неплохой мотор будет если его перемотать ВОПРОС как? А горелый он такой потому что..... ![]() ![]() Евгенич А как у тя ссылку дай.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Цитата А горелый он такой потому что..... делал аппарат для сладкой ваты неплохо получилось но разобрал.... Из-за моторчика разобрать такой нужный аппарат? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
Посоветуйте мне пожайлуста мотор что бы можно было придти и купить в какой нить магазин Например автозапчястей и какую нить к нему батарею!!Мотор для джипа монстра собираюсь погонять его по грязи.Тока не от шуруповерта ато он дорогой(( можно прити на рынок и купить двиготель стекло ачиститителя от машины уаз например или от волги только без редуктора!!!!! |
|
|
![]()
|
|
можно прити на рынок и купить двиготель стекло ачиститителя от машины уаз например или от волги только без редуктора!!!!! Круто......на этом движке можно электровелосипед собрать......тяги хватит.........я просто на таком движке видел, как собрали лодочный привод для винта.........и реально плавают 12 часов подряд......на одноместной надувной лодке со скоростью 5-10 км/ч.........правда с настоящим автомобильным аккумулятором............. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 21:03 |